Praxis Sarah Annika Schiller Logopädie
Talstr. 61, Meißen

Sarah Annika Schiller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Sarah Annika Schiller?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Sarah Annika Schiller Logopädie Andere

Diese Praxis ist absolut nicht zu Empfehlen, wir waren ( mein Sohn) von von Juni 2022 bis Juli 2024 dort in Behandlung. Am Anfang hat es relativ gut geklappt, aber nach einiger Zeit wurde die Kommunikation immer schlechter bzw. gab es keine!!!!
Wenn Krankheit, Weiterbildung oder Urlaub war, wurde dies nicht mitgeteilt! Da Fr. Schiller auch auf SMS oder Anrufe nicht reagierte, bin ich Kurzerhand ohne Termin in die Praxis gefahren. Bin tatsächlich aufgrund eines Terminausfalls dran gekommen. In diesem "Termin" wurde für Tage wo Sie nicht in die Kita kommen kann und die 4- 5 Termine pro Monat eingehalten werden Onlinelogo an. Ich stimmte zu, dies für Krankheit, Weiterbildung etc. zu versuchen.
Ab diesem Zeitpunkt gab es keinerlei Kommunikation mehr mit Fr. Schiller!! Mein Sohn war zu diesem Zeitpunkt 5 Jahre, und kam mit der Onlinelogo gar nicht zurecht (trotz Motivation von Fr. Xxxxx).