Termin buchen

Dr. med. Sara Uepping

Internistin mehr

Münster 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

Dr. med. Sara Uepping bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Sara Uepping?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Intern. Hausarztpraxis Wolbeck Krist...mehrin Große-Dresselhaus und Dr. Sara Uepping • Andere weniger

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Dr. Uepping. Ich habe mehrere gesundheitliche Probleme, alles wird kompetent begleitet oder wenn nötig an den Facharzt überwiesen. Sie ist sehr empathisch, hört gut zu. Bei anderen Ärzten mache ich oft "dicht", aber bei ihr fällt es mir leicht, mich zu öffnen.

Und sollte sie mal nicht verfügbar sein, Frau Große-Dresselhaus kümmert sich auch super. Generell ist das ganze Team dort wirklich toll.

Es gibt einen Aufzug, bei dem man allerdings ein paar Stufen mit einem Treppenlift überbrücken muss. Es gibt einen kleinen öffentlichen Parkplatz quasi direkt gegenüber, hier ist meistens was frei. Ansonsten kann man in den Seitenstraßen parken.

Wenn man als Akut-Termin reinkommt, kann es schonmal Wartezeiten geben. Wenn man einen normalen Termin ausgemacht hat, wird hier meist die Zeit eingehalten. Aber auch hier gilt natürlich: Richtige Notfälle gehen vor. Es wird aber alles getan, damit die Patienten nicht zu lange warten müssen.