Sind Sie Dr. med. Sara Salman-Schwörer?
Ich hatte immer einen Ansprechpartner, der sich Zeit nahm, die Fragen welche ich stellte zu beantworten.
Wurde es mal notwendig dass ein Hausbesuch nötig war, war dies für Dr Schwörer kein Problem.
Ein Mensch mit dem man reden kann, sich gut aufgehoben fühlt und immer eine kompetente Hilfe ist.
Nicht zu vergessen -, hinter Ihm steht ein immer freundliches Team.
Sie nimmt sich viel Zeit für den einzelnen Patienten, was gerade wenn man etwas ängstlich ist, perfekt ist. Zudem ist die Praxis neu renoviert und sehr schön eingerichtet weshalb man sich in der dortigen Atmosphäre sehr wohl fühlt. Auch bekommt man schnell einen Termin.
Fr. Salman-Schwörer ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich ausreichend Zeit, berät den Patienten ausgiebig und versucht die Homöopathie in die Medikation mit einzubeziehen. Die Praxis ist neu umgezogen und daher hell und modern eingerichtet. Diese führt sie gemeinsam mit ihrem Mann, welcher jedoch nicht so gut behandelt, sondern eher etwas abgefertigt. Er hört sich die Symptome an und verschreibt etwas ohne Untersuchung. Schade. Das Helferinnenteam ist sehr freundlich! Super.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sara Salman-Schwörer ab?Dr. med. Sara Salman-Schwörer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sara Salman-Schwörer?Dr. med. Sara Salman-Schwörer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 37 Waldkirch
Kann ich bei Dr. med. Sara Salman-Schwörer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sara Salman-Schwörer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sara Salman-Schwörer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sara Salman-Schwörer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sara Salman-Schwörer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sara Salman-Schwörer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sara Salman-Schwörer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sara Salman-Schwörer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sara Salman-Schwörer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sara Salman-Schwörer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sara Salman-Schwörer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg