Dr. med. Sara Laszlo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0711 61.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für die Patienten, klärt auf und untersucht gründlich.
Sie zeigte mir auf sehr freundliche und empathische Art auf, was ich in meinem Leben und meiner Selbstfürsorge optimieren könnte.
Einen ähnlichen Arzttermin hatte ich bisher noch nicht, weshalb ich unbedingt eine Empfehlung aussprechen möchte.
In der Praxis Dre’s. Laszlo fühle ich mich gut aufgehoben. Meine gesundheitlichen Probleme werden ernst genommen und erfolgreich therapiert. Die Damen an der Rezeption sind außerordentlich hilfsbereit, freundlich und immer gut gelaunt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sara Laszlo ab?Dr. med. Sara Laszlo ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sara Laszlo?Dr. med. Sara Laszlo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotebühlstr. 104 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Sara Laszlo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sara Laszlo keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sara Laszlo?Sie können sich mit Dr. med. Sara Laszlo auf Deutsch (Deutsch), Portugiesisch (português), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sara Laszlo buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sara Laszlo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sara Laszlo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sara Laszlo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sara Laszlo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sara Laszlo gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sara Laszlo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sara Laszlo?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sara Laszlo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in der Nähe