Wellinghofer Str. 97, Hörde, Dortmund
Sind Sie Sara Friem?
Frau Friem hat meinen Vater von Juni bis November als Hausärztin in der stationären Pflege betreut.
Leider ist sie ihrem Versorgungsauftrag nicht nachgekommen und hat durch unterlassene Therapie den Gesundheitszustand zumindest fahrlässig verschlechtert. Bei einer infizierten Wunde hat sie auf Aufforderung durch die Wundmanagerin einen Abstrich durchgeführt, hat aber weder über das Ergebnis informiert noch eine Therapie eingeleitet.
Dadurch konnte sich der Infekt im gesamten Körper ausbreiten.
Eine Kommunikation war nicht möglich. Rückrufbitte nicht erfolgt. E-Mail nicht beantwortet. Ich hatte das Gefühl, dass sie sehr überheblich auftritt. Die Behandlung empfand ich als nicht patientenorientiert. Daher Arztwechsel.
Aufgrund meines Umzugs habe ich mich an die Ärztin Frau Sara Friem gewandt. Sie war äußerst kompetent, hat eine umfassende Anamnese vorgenommen, alle Fragen beantwortet und mich kompetent beraten. Ich habe mich angenommen und gut behandelt gefühlt. Durch Kooperatin mit den anderen Ärzten der Gemeinschaftspraxis muss ich mich nicht mehr an einen Kardiologen außerhalb wenden. Auch die Damen am Empfang und im Bereich der Behandlungen waren zuvorkommend und kompetent. Unbedingt zu empfehlende Praxi
Welche Fachgebiete deckt Sara Friem ab?Sara Friem ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sara Friem?Sara Friem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wellinghofer Str. 97 Dortmund
Kann ich bei Sara Friem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sara Friem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sara Friem buchen?An diesem Standort hat Sara Friem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sara Friem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sara Friem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sara Friem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sara Friem gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sara Friem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sara Friem?Sara Friem hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sara Friem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord