Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
AllDent Zahnzentrum Köln
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Dr.Faraji & Fr.Cieslinska , es ist sehr einfühlsam dort und es wird sich auch Zeit für jede Behandlung genommen. Ich fühle mich gut aufgehoben und kann mich nicht beklagen
Sehr freundlich und hat schnell mein Provisorium wieder einsetzen können
Ich bin freundlich und kompetent behandelt worden. Auch erfolgte eine verständliche Aufklärung über die Weiterbehandlung.
Sehr liebevoll und vorsichtig habe mich direkt wohl gefühlt
Sehr gutes Team danke für die Wurzelkananlbehandlung bei Sara Faraji
Ich benötigte eine Zahnfüllung. Frau Faraji erklärte mir ausführlich und verständlich den Ablauf der Behandlung. Sie agierte während der Behandlung sehr einfühlsam und sorgfältig. Schmerzfrei von der Betäubung bis zum Abschluss. Assistiert hat ihr Xxxxx, welche ebenso gewissenhaft wie einfühlsam handelte. Mein Fazit: Ich habe die Zeit dort als sehr angenehm empfunden und sehe der Weiterbehandlung entspannt entgegen. Ein Topteam in einer Modernen Praxis. Absolut weiter zu empfehlen
Ich bin sehr zufrieden. Ich bin Angstpatientin. Wurde am Empfang schon sehr nett aufgenommen, nach ca 10 minuten Wartezeit wurde ich auch schon aufgerufen.
Nach dem mich Die nette Assistentin Xxxxx untersucht und meine Beschwerden aufgenommen hat, hat Sie auch schon die meiner Meinung nach sehr kompetente, professionelle und äußerst freundliche Ärztin Frau S.Faraji in Behandlung genommen. Sie hat das wirklich sehr gut gemacht, da ich selbst weiß, das ich kein einfacher Fall bin.
Aber nachdem Sie mir zugesichert hat, das Sie mich weiter behandelt, habe ich nicht mehr ganz so viel Angst vor dem Zahnarzt.
Ich bin wirklich sehr dankbar für diese Positive Erfahrung.
Ich kam an einem Feiertag als Notfall in die Praxis. Die Wartezeit war verhältnismäßig kurz. Ich war sehr aufgeregt. Frau Faraji konnte mir durch ihre empathische Art meine Angst nehmen und hat mich gut aufgeklärt. Vielen Dank dafür.
Frau Faraji hat mir in einer Notsituation wunderbar geholfen: sehr einfühlsam, kompetent und vorausschauend. 1000 Dank dafür! Ich empfehle Doktor Faraji sehr sehr gerne weiter! Auch der freundlichen Stuhlassistenz Aileen herzlichen Dank!
Liebe Frau Faraji
auch an dieser Stelle möchte ich mich einmal herzlich bei Ihnen bedanken für die wunderbare Behandlung. Ich weiß, dass die Behandlung nicht einfach war, umso erfreuter bin ich über das super Ergebnis. In den etwa fünf Behandlungen bei Ihnen habe ich mich stets gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank auch für Ihre einfühlsame und ruhige Art. Das schafft Vertrauen und genau das ist mir sehr wichtig bei einer Zahnärztin / einem Zahnarzt. TOP!!!
Die Punkte "Gute Aufklärung" und "tolle Einrichtung" habe ich absichtlich nicht angeklickt, weil ich vor Ort keine Erklärung hören und noch weniger sehen wollte und mir die - durchaus schöne Einrichtung - weniger wichtiger ist als die anderen Punkte. Trotzdem vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen wollten, mir alles genau zu zeigen und zu erklären. Ist aber nix für mich :-) UAH!
Sehr gerne bleibe ich ihr Patient.
Noch einmal lieben Dank, auch an Ihre Helferin Xxxxx! Bleiben Sie so, wie Sie sind!
LG
Xxxxx
Xxxxx
Welche Fachgebiete deckt Sara Faraji ab?Sara Faraji ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sara Faraji besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sara Faraji?Sara Faraji empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 35 - 37 Köln
Kann ich bei Sara Faraji Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sara Faraji keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sara Faraji?Sie können sich mit Sara Faraji auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sara Faraji buchen?An diesem Standort hat Sara Faraji noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sara Faraji direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sara Faraji wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sara Faraji, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sara Faraji gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Sara Faraji gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sara Faraji?Folgende Versicherungen werden von Sara Faraji akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.