- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Hackescher Markt 1, Berlin
Praxis Dr. Sara Danesh Zahnärztin
ein Junges durchaus qualifiziertes Team, alles läuft Reibungslos. Die Ergebnisse sind gut man wartet in der Regel nicht Ewig für die nächste Termin
Keine Wartezeit. Sehr nettes Personal. Einfühlsame und sehr liebe Ärztin.
Ich war nur zur Kontrolle da, weshalb es sehr schnell ging.
Sehr freundlich, nimmt sich Zeit und hört dem Patienten zu.
Sehr nette Ärztin und sehr nettes Team.
Frau Dr. Danesh nimmt sich überdurchschnittlich viel Zeit für die Patienten.
Super Team und gute Beratung. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Hohe Kompetenz und sehr angenehme Atmosphäre
Ich bin sehr zufrieden und f?hle mich sehr aufgehoben.
alles topp!! bin sehr zu Frieden.
Dr. Danesh und das Team sind grossartig und einzigartig. Ich bin seit 6 Jahren der Patient hier und bin super zufrieden und jedes Mal verlasse ich die Praxis mit einem großen Lächeln und weißen schönen Zähnen! 3 Jahre habe ich inzwischen in Hamburg gelebt und 2 mal habe ich dort andere Praxen besucht aber war nicht glücklich. In diesen 3 Jahren bin ich dann immer für die Behandlung nach Berlin gekommen. Hier ist alles toll und wunderbar! Vielen Dank...
Super freundliches und zuvorkommendes Praxisteam, das stets auf die Bedürfnisse und Wünsche der Patienten eingeht. Ebenso die fachlich sehr kompetente Ärztin. Allgemein ist die Praxis sehr zu empfehlen und man kommt schnell zu Terminen - auch als Berufstätige.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sara Danesh ab?Dr. med. dent. Sara Danesh ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sara Danesh besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sara Danesh?Dr. med. dent. Sara Danesh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hackescher Markt 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Sara Danesh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sara Danesh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sara Danesh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sara Danesh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sara Danesh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sara Danesh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sara Danesh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sara Danesh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sara Danesh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.