- Oralchirurgie
- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Praxis in der Maybachvilla MVZ GmbH Dres. Hoffmann + Harandt
Frau Dr. Banihashemi ist mit Abstand die beste Zahnärztin, die es gibt. Ich kann Sie voller Überzeugung und aus vielen Jahren Erfahrung weiterempfehlen. Sei es als Zahnärztin für die Kontrollen oder wenn es darum geht, Zähne zu ziehen. Sie weiß einfach was sie tut. Erklärt sehr genau, charmant und einfühlsam, was genau gemacht wird und gewinnt damit das vollste Vertrauen von mir. Eigentlich bin ich aufgrund eines Zahnarzt-Erlebnisses als Kind bei einem anderen Zahnarzt recht ängstlich gewesen, Frau Dr. Banihasemi hat es geschafft, dass ich wieder gerne zum Zahnarzt gehe.
Auch beim Thema Entfernung der Weisheitszähne ist sie die Beste - Sie erklärt genau, was gemacht wird und er Eingriff dauert nicht lange und ist schmerzfrei.
Ein großer Dank gilt auch Ihrem Team und ganz besonders der Zahnarzthelferin Xxxxx.
Danke für alles! :-)
Lange Wartezeit, alter unreiner Behandlungsraum, sehr ruppige Ärztin. Hatte mir mehr versprochen. Leider!
Ich kann meinen Dank kaum in Worten ausdrücken, aber ich möchte es doch wenigstens versuchen,
denn die Leistung von Frau Dr. Banihashemi und ihrem Teamfür meine Person, verdient viel mehr als ein herzliches Dankeschön, großes Lob und Anerkennung.
Seit Monaten quälte ich mich mit Schmerzen in 2 Weisheitszähnen herum und traute mich nicht, zu einem Zahnarzt zu gehen, weil ich wirklich panische Angst vor Zahn-Eingriffen hatte. Es gab für mich also nur eine Option: Entfernung der teils abgebrochenen Weisheitszähne unter Vollnarkose.
Frau Dr. Banihashemi hat mir mit ihrer Kompetenz und ihrer Freundlichkeit bereits im ersten Gespräch die Angst genommen und mir durch ihren Eingriff und die Operation ein schmerzfreies Leben geschenkt.
Ich möchte ihr und ihrem gesamten Team, das mich in den letzten Tagen
so wundervoll und herzlich betreut hat, ein riesengroßes Dankeschön übersenden.
Vielen vielen herzlichen Dank an Sie, Frau Dr. Banihashemi und an Herrn Dr. Strack und seinen Assistenten, sowie an alle an der OP beteiligten Ärzte und Assistenten, sowie an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Zahnzentrum-Nidderau !!
Bin seit einigen Jahren bei Dr. Banihashemi in Behandlung und kann sie nur jedem weiterempfehlen. Meine Implantate hat sie mir vor über 10 Jahren gesetzt und ich bin nach wie vor sehr zufrieden. Ich hoffe, das sie mir noch sehr lange erhalten bleibt
Absolut professionelle Auftritt und dementsprechend die Behandlung. Habe einiges bei Ihr machen lassen ( das letzte war das Einsetzen von Implantat), Aufklärung und Ausführung einfach top. Sehr nette und charmante Ärztin und kann sie ohne Bedenken weiterempfehlen.
Erfolgreiche Behandlung (Implantate)
Informiert ausführlich. Schnelle, sorgfältige Behandlung
Sehr zu empfehlen.
Hab ohne Probleme Implantate bekommen keine Probleme bei der Einheilung gehabt
Durch die ruhige und freundliche Art der Ärztin ist meine Angst vorm Zahnarzt zwar nicht weg, aber immerhin um einiges geringer.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich. Nach eine kurze Wartezeit wurde ich aufgerufen und sehr persönlich behandelt. Frau Dr. Banihashemi selbst erklärt viel und berät über die Behandlungsalternativen sehr genau.
Auch an den weiteren Behandlungssitzungen habe ich diese Ärztin als sehr einfühlsam und gewissenhaft empfunden. Sie ist sanft, kompetent und ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Es gibt doch Ärzte mit Herz.
Ich wurde von der Ärztin sehr gut beraten. Sie hat sich für mich Zeit genommen, mir die bevorstehende Behandlung fachlich fundiert und verständlich erklärt. Ich fühle mich bei ihr in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sara Banihashemi ab?Dr. med. dent. Sara Banihashemi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sara Banihashemi besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sara Banihashemi?Dr. med. dent. Sara Banihashemi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dillenburger Str. 23 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Sara Banihashemi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sara Banihashemi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sara Banihashemi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sara Banihashemi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sara Banihashemi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sara Banihashemi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sara Banihashemi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sara Banihashemi gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sara Banihashemi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sara Banihashemi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sara Banihashemi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.