- Tierchirurgie
- Tierarzt für innere Medizin
- Tierarzt für Kleintiere
- Zahnheilkunde
Sind Sie Dr. Santiago Navarra?
Für meinen aus der Tiernot geretteten Kangal mustste ich einen Sachkundenachweis ablegen.
Dieser beeinhaltet offizielle Fragen und ein anschließendes Gespräch mit dem Tierarzt, der aus eigenem Ermessen entscheiden kann.
Der Test wurde von einer Helferin, nicht korrekt korrigiert, welche mir auch direkt mitteilte, dass ich durchgefallen sei. Es wurden richtig beantwortete Fragen als falsch angekreuzt. Die Fragen und Lösungen finden sich online, sodass ich das sehr einfach prüfen konnte.
Ein anschließendes Gespräch mit dem Tierarzt hat nur nach Äußerung meines Unmutes, wegen der falsch korrigierten Fragen, stattgefunden.
Eine Einsicht war nicht da! Dieser Test hätte, auch der Meinung eines anderen Tierarztes nach, bestanden werden müssen! Die Rechnung zuzüglich eines unangemessenen weiteren Betrages, für die Klärung der Angelegenheit, kam natürlich sehr schnell! Geklärt ist es jedoch nicht! Der Test wurde nie richtig korrigiert, jedoch wurde ich eingeladen ihn erneut zu machen und erneut zu bezahlen!
Ein perfekter Arzt, dem man bedenkenlos sein Tier anvertrauen kann.Er hat unserem Kater Moritz durch eine schwere Knie-Operation das Beinchen gerettet.Das ganze Team ist sehr nett.Herzlichen Dank für diese tolle Leistung.
Unsere Hündin hat den Eingriff super überstanden, brauchte keine Schmerzmittel, war am selben Tag schon wieder fit. Für unsere Hündin haben wir die beste Entscheidung getroffen. Maximale Weiterempfehlung!
Super und toll ausgestattete Tierarzt Praxis bzw Klinik.
Dr. Navarra hat unserem Basti seine Lebenslust durch die Hüft-OP wieder gegeben. Vielen, vielen Dank erstmal dafür.
Auch sonst ist man dort sehr gut aufgehoben.
Hab während der Behandlung eines Fremdkörpers im Hals meines Hundes den Tierarzt gewechselt und in Dr. Navarra einen sachlichen Diagnostiker gefunden. Hund wurde ohne grosses Getue untersucht und zügig und zielgerichtet behandelt. Alle Schritte wurden mir anschaulich erklärt, Tier und Halter wird empathisch begegnet, aber ohne Übertreibung.
Die Wartezeiten bei vereinbarten Terminen sind sehr kurz, 5-15 min, Rechnungsstellung und Bezahlung ebenfalls flott. Bin rundum zufrieden mit dem Wechsel.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Santiago Navarra ab?Dr. Santiago Navarra ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Santiago Navarra?Dr. Santiago Navarra empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gut Bergerhof 2 Pulheim
Kann ich bei Dr. Santiago Navarra Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Santiago Navarra keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Santiago Navarra buchen?An diesem Standort hat Dr. Santiago Navarra noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Santiago Navarra direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Santiago Navarra wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Santiago Navarra, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Santiago Navarra gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Santiago Navarra gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Santiago Navarra?Dr. Santiago Navarra hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Santiago Navarra direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.