Dr.med. Renata Krüger und PD Dr. Johannes Gonnermann
Erik-Blumenfeld-Platz 27, Bezirk Altona, Hamburg
Dr. med. Santa Heede bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Dr. med. Santa Heede?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. med. Santa Heede? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Santa Heede ab?Dr. med. Santa Heede ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Santa Heede?Dr. med. Santa Heede empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erik-Blumenfeld-Platz 27 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Santa Heede Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Santa Heede keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Santa Heede buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Santa Heede noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Santa Heede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Santa Heede wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Santa Heede, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Santa Heede?Dr. med. Santa Heede hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Santa Heede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Augenärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe