- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Gerberstr. 18, Bochum
Praxis Sanje Miadana Heilpraktikerin
Sind Sie Sanje Miadana?
Ich freue mich endlich jemanden gefunden zu haben, die nicht nur Streichelmassagen gibt, sondern wo man richtig spürt, das was ankommt. Konnte mich nach der Behandlung um Klassen besser bewegen.
Habe schon sehr lange starke Schulter- u. Rückenprobleme, schon nach der ersten Behandlung ver-
spürte ich eine deutliche Verbesserung.
Frau Miadana nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten. Gehe jetzt regelmäßig hin, fühle mich
dort gut aufgehoben.
Frau Miadana strahlt eine sehr angenehme Ruhe aus und nimmt sich Zeit für die Anamnese. Die Massage und auch die Klangschalen-Behandlung waren sehr wohltuend und entspannend. Fazit: Eine Therapeutin bei der man sich wohlfühlt, mit seinen Belangen ernst genommen wird, gut abschalten kann und sich nach der Behandlung merklich besser fühlt als vorher. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Eine wirklich gute Schmerztherapeutin. Was sie macht führt immer zu einem guten Ergebnis.Sehr freundlich und hilfsbereit, bin zufrieden.
Man fühlt sich wohl und geht tiefen entspannt raus .
Würde jeder zeit wieder hin gehen.
Es war wirklich schön. Ich konnte so entspannen, dass ich schon während der Behandlung zwischendurch eingenickt bin. Zuhause angekommen habe ich mich bis nach dem Abendessen wach gehalten und habe anschließend so gut wie lange nicht mehr bis zum nächsten Morgen durchgeschlafen. Das ist nun wenige Tage her und ich konnte in den letzten Nächten tatsächlich auch weiterhin recht gut einschlafen, obwohl mir die Tage einiges abverlangt haben. Das ist erheblich mehr, als ich vor dem Termin zu hoffen gewagt hätte und so darf es gerne auch bleiben!
Welche Fachgebiete deckt Sanje Miadana ab?Sanje Miadana ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sanje Miadana besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sanje Miadana?Sanje Miadana empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerberstr. 18 Bochum
Kann ich bei Sanje Miadana Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sanje Miadana keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sanje Miadana buchen?An diesem Standort hat Sanje Miadana noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sanje Miadana direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sanje Miadana wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sanje Miadana, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sanje Miadana gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Sanje Miadana gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sanje Miadana?Sanje Miadana hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sanje Miadana direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.