Sind Sie Sanja Ilic-Cocic?
Ich kann Dr. Sanja Ilic Cocic nicht genug loben! Ihre einfühlsame und professionelle Art hat mir geholfen, mich verstanden und unterstützt zu fühlen. Sie hat mir dabei geholfen, meine Gedanken und Gefühle zu sortieren und konstruktive Wege zu finden, mit meinen Herausforderungen umzugehen. Ihre Empathie und ihre Fachkenntnisse haben einen spürbaren Unterschied in meinem Leben gemacht. Ich bin sehr dankbar für ihre Unterstützung und kann sie nur wärmstens empfehlen!
Dr. Sanja Cocic ist eine ausgezeichnete Psychologin. Ich bin sehr zufrieden mit ihrer professionellen Betreuung. Sie hat mir geholfen, meine persönlichen Herausforderungen zu bewältigen und eine positive Veränderung in meinem Leben herbeizuführen. Ihre einfühlsame und verständnisvolle Art hat mich immer wieder ermutigt, über meine Gefühle und Gedanken zu sprechen. Dank ihrer Unterstützung fühle ich mich besser ausgerüstet, um mit meinen Emotionen umzugehen und eine gesunde psychische Balance zu erreichen. Ich kann Dr. Sanja Cocic uneingeschränkt empfehlen und bin ihr sehr dankbar für ihre Hilfe
Welche Fachgebiete deckt Sanja Ilic-Cocic ab?Sanja Ilic-Cocic ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sanja Ilic-Cocic?Sanja Ilic-Cocic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pelkovenstr. 31 München
Kann ich bei Sanja Ilic-Cocic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sanja Ilic-Cocic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sanja Ilic-Cocic buchen?An diesem Standort hat Sanja Ilic-Cocic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sanja Ilic-Cocic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sanja Ilic-Cocic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sanja Ilic-Cocic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sanja Ilic-Cocic gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sanja Ilic-Cocic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sanja Ilic-Cocic?Folgende Versicherungen werden von Sanja Ilic-Cocic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Altstadt-Lehel
Psychosomatiker in Maxvorstadt