Gesund sein und bleiben, soweit es möglich ist.
Ganzheitlich denken und (be)handeln
Vitalistisch ansetzen
Sich leiten lassen von Körper und Mensch
Professionell arbeiten in jeder Hinsicht
Übergreifende Netzwerke nutzen und weiter aufbauen
Ergänzende Therapieangebote
Kooperationen mit medizinischen Fachärzten, Einrichtungen und Therapeuten
Leistungsangebote von Laboren für Blutanalysen, Wasserproben und mehr.
Unternehmerische Partnerschaften (Medizinisch indizierte Nahrungsergänzungsmittel, Medizinische Produkte u.a.)
Unterstützende Empfehlungen
Medikamente
Nahrungsergänzungsmittel
Medizinisch / therapeutisch verordnete „Pflegeprodukte“
und mehr
Mensch sein, mit all unseren Stärken und Schwächen, in einer wohlwollenden Umgebung, in der Frauen, Männer und Kinder sich angenommen und zu Hause fühlen können.
Top 5Juni 2022
- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Bahnhofstr. 315, Moers
Nadi Life Praxis Passura Sandy Passura Heilpraktikerin
Schmerztherapie
Bahnhofstr. 315, Moers
Nadi Life Praxis Passura Sandy Passura Heilpraktikerin
Frau Passura hat einen ganzheitlichen Blick auf den Patienten, was mir sehr gut gefällt. Sie verfügt über ein großes Wissen in der Alternativmedizin. Für die Erstuntersuchung wird sich viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt und das komplette „Krankheitsbild“erfasst.
Sie hat eine Fehldiagnose die mir vor ca.30 Jahren gestellt wurde aufgedeckt durch Ihre aufmerksame Art und nachfragen.Mein Mann und mein Sohn sind auch bei ihr in Behandlung. Die Empfangsdamen sind supersympatisch!!DANKE
Ich gehe schon sehr lange zu Frau Passura. Mit Ihrer behandlungsweise bin ich sehr zufrieden. Frau Passura weiß was sie tut und schafft es meine Beschwerden zu lindern. Was ich jedoch negativ anmerken möchte ist, daß es Frau Passura so gar nicht mit Pünktlichkeit hat. Und das leider schon seit Jahren. Man kommt pünktlich zum Termin und wartet oftmals 15 Minuten und länger. Selbst wenn man den ersten Termin des Tages hat. Hervorheben möchte ich das stets freundliche Personal am Empfang. Spitze!
Ich hatte Krankengymnastik, Physiotherapie... hat alles nichts gebracht. Nach drei Terminen in der Praxis Passura geht es mir schon deutlich besser. Seither gehe ich weiter regelmäßig zur Behandlung und es hilft mir sehr.
Bei der Erstbehandlung wird sich außerordentlich viel Zeit für einen genommen, die ganze Krankengeschichte aufgearbeitet und ein sehr ganzheitlicher Ansatz gefahren.
Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Frau Passura hört zu und nimmt meine Symptome ernst.
Jede Behandlung ist für mich eine riesen Wohltat.
Ich kann nur jedem ans Herz legen,der nicht mehr weiter weiß und zahlreiche Arztbesuche hinter sich hat, schaut einfach mal vorbei!!!!!
Freundliche, kompetente Behandlung mit Vermittlung von korrektem Hintergrundwissen.
Kann ich nur jedem empfehlen, der einen Chiropraktiker benötigt.
Fachlich top, leider ist das Gerede nebenbei kaum zu ertragen.
Frau Sandy Passura ist das Beste was mir 2018 passiert ist... Kompetent, freundlich und aufmerksam...
Habe Immer wieder Schmerzen im Schulterbereich in den letzten Jahren so stark, daß ich nicht drauf liegen konnte, das ganze gepaart mit Rückenschmerzen im unteren Bereich, wohl durch falsche Arbeitshaltung...
Bereits nach der 1. BEHANDLUNG schmerzfrei und befreit, korrigierte Haltung... Ein Traum, da ansonsten nur mit Spritzen behandelt wurde, aber nie die Ursache...
Absolute Weiterempfehlung
Bin sehr zufrieden und gehe gerne zu Frau Passura. Kompetent, freundlich, einfach gut.
Frau Passura hat mich nunmehr durch zwei Schwangerschaften begleitet und hat beide Kinder kurz nach der Geburt behandelt. Sie hat damit einen großen Beitrag zu unkomplizierten und entspannten Schwangerschaften und Geburten geleistet. Und auch meine Kinder können sich dank der regelmäßigen Kontrollen und ggf. Justierungen bestens entwickeln.
Bin seit einem Jahr beschwerdefrei. Nach 3 Behandlungen waren meine Schulterschmerzen weg. Klare Empfehlung von mir.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Sandy Passura ab?M.Sc. Sandy Passura ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Sandy Passura besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Sandy Passura?M.Sc. Sandy Passura empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 315 Moers
Kann ich bei M.Sc. Sandy Passura Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Sandy Passura keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Sandy Passura?Sie können sich mit M.Sc. Sandy Passura auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Sandy Passura buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Sandy Passura noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Sandy Passura direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Sandy Passura wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Sandy Passura, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Sandy Passura gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Sandy Passura gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Sandy Passura?M.Sc. Sandy Passura hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Sandy Passura direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.