Ich war sehr zufrieden. Fr. Dr. Asmussen hat sich viel Zeit genommen und alles in Ruhe erklärt. Meine Tochter wurde auch sehr ruhig und einfühlsam untersucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke
•Unkomplizierte Terminvergabe
•Nettes Team
•Kompetente Beratung/Behandlung
•Umfassende.Betreuung
Zusammengefasst: Ein gutes Gefühl - Jederzeit wieder.
Frau Asmussen war freundlich und zuvorkommend. Sie hat sich sehr viel Zeit für die äußerst gründliche Untersuchung genommen. Auffällige Laborergebnisse wurden telefonisch mitgeteilt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandy Asmussen ab?Dr. med. Sandy Asmussen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandy Asmussen?Dr. med. Sandy Asmussen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 113 Bergen auf Rügen
Kann ich bei Dr. med. Sandy Asmussen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandy Asmussen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandy Asmussen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandy Asmussen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandy Asmussen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandy Asmussen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandy Asmussen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandy Asmussen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandy Asmussen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandy Asmussen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandy Asmussen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Stralsund
Allgemeinmediziner in Neuenkirchen
Allgemeinmediziner in Ostseebad Binz
Allgemeinmediziner in Sassnitz
Allgemeinmediziner in Groß Kiesow
Allgemeinmediziner in Karlsburg
Allgemeinmediziner in Mesekenhagen