- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Konzeptdental Zahnärzte am Albrechtseck
Das beste zahnärztliche Erlebnis meines Lebens. Freundlich, erfahren, engagiert, Ihnen die beste zahnärztliche Planung/Pflege zu bieten, dafür zu sorgen, dass Sie sich wohl fühlen, minimale Wartezeiten, Ihnen das Gefühl zu geben, Priorität zu haben, Sie mit einem Lächeln zu begrüßen, professionelle und saubere Umgebung. Ich kann diesen Zahnarzt ehrlich gesagt nicht genug empfehlen. Spricht auch Englisch, was es auch denjenigen leicht macht, die Schwierigkeiten mit der deutschen Sprache haben. Auch mit den Ergebnissen meiner Behandlung bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank! Vielen Dank!
Dr Tsouloukidse und sein tolles professionelles Team haben eine komplizierte Operation an mir durchgeführt. Ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt!! Als Angstpatient hätte ich nicht gedacht, mental so aufgefangen zu werden. Ich bin in einer All on 4 Behandlung mit einer wohl schwierigen Ausgangslage und kann zwei Tage nach OP nur ein absolut positives Feedback geben. Der Weg geht noch weiter, aber in einem Kiefer bin ich schon feststehend versorgt. Ich hätte nicht geglaubt, dass ich 2 Tage nach der OP schon wieder so weit sein werde. Ich kann das Team um Dr Tsouloukidse nur empfehlen!! Tollen Menschen, die wirklich helfen wollen!!
My tooth broke and it was very painful. I sent an e-mail to Dr. Tsouloukidze and within a few minutes I've got a very empathic answer inviting me to visit him as soon as I could. I went there straight away and in 30min I had the issue fixed. Amazing! No waiting, no complications! All the staff was amazing and Dr. Tsouloukidze was absolutely kind and nice. The treatment was painless and he was precise and fast. He was able to explain everything in English and he made very clear what happened and what would be the next steps. I highly recommend him and I am very thankful that I found him.
Ich hatte vergangene Woche eine Behandlung bei einer Vertretungsärztin, meine eigentliche Zahnärztin hatte Urlaub. Um nicht ganz ins Detail zu gehen, breche ich das ganze mal auf ein Minimum ab: unzureichende Betäubungen bei Eingriffen, fehlende Diagnostik zur Feststellung evtl tiefer liegender Probleme, Missachtung der Angst aufgrund eines alten Traumas. Heute wurde ich Ernst genommen. Komplettes Aufnahmeprozedere mit Beratung auch zur Zahnzusatzversicherung, Aufklärung u Beratung zu Möglichkeiten einer schmerzfreien Behandlung (!!!) und Korrektur der letzten Behandlung. Ich bin jetzt mega happy, dass ich mich auf weitere und vor allem zeitnah anstehende Termine tatsächlich sogar freue. Aufgrund meines Berufes ist mir die Notwendigkeit gesunder Zähne nicht nur bewußt, sondern auch sehr wichtig. Vielen Dank!
Dr Tsouloukidse und sein tolles professionelles Team haben eine komplizierte Operation an mir durchgeführt, und zwar Knochenaufbau, Implantat und Kroneneinsetzung. Da ich ziemlich klein bin, war ein operativer Angriff zum Knochenaufbau riskant, trotzdem haben Dr Tsouloukidse und seine Assistentin Frau Xxxx die OP perfekt gemacht. Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete professionelle Arbeit.
Alles wurde mir so ausführlich erklärt, dass ich keine Angst hatte und mich wohl und sicher fühlte. Der Knochenaufbau war schmerzlos unter lokaler Betäubung.
Nach ca.6 Monaten war ich da, um die Krone einzusetzen. Das Ergebnis war dank der präzisen und kompetenten Arbeit des Zahntechnikers Herrn Dallmann und Dr. Tsouloukidse sehr gut. Bereits nach 2 Tagen habe ich vergessen, dass ich ein Implantat habe, so natürlich fühlt es sich an.
Ich schätze sehr Ihre freundliche Beratung und Unterstützung und danke für die tolle Behandlung.
Sehr engagierter Zahnarzt. Alles wird eingehend erklärt. Für die Reparatur einer Krone eines über 20 Jahre alten Implantats wurde immenser Aufwand für Recherche, Teilelieferung, Werkzeug- und Materialbeschaffung aus dem Ausland betrieben. Das macht nicht jede Zahnarzt und schon gar nicht für Implantate, die technisch veraltet und nicht von diesem Zahnarzt selbst eingesetzt wurden. Respekt!
Am 29.02.2024 wurden mir gleich 5 Backenzähne gezogen. Betäubung obligatorisch, nichts gemerkt, Zahnersatz war schon einsatzbereit und sehr passgenau. Als ich 2 Tage später doch ein paar Druckstellen feststellte, durfte ich sofort kommen und Herr Dallmann hat super nachgearbeitet. Es gab keine Störungen im Heilungsprozess, alles heilt gut ab Dank der ausführlichen Nachsorge. Ich glaube, hier bleib ich jetzt weiter in Behandlung.
Einfach die Besten in Berlin :)
Kompetent, freundlich, ganzheitlich und immer ein offenes Ohr. Moderne Praxis mit eigenem Zahntechniker, sehr gut zu erreichen (direkt beim Bahnhof Friedrichstraße). Fühle mich hier in den allerbesten Händen.
Seit Jahren nur beste Erfahrungen! Kompetent und freundlich! Immer Lösungsorientiert und ein großartiges Team!
Eine sehr freundliche Arztpraxis die sich Zeit nimmt für ihre Patienten. Man wird gut informiert bezüglich der Behandlungen. Ich habe einige Zahnärzte gewechselt aber hier bin ich mir sicher nicht mehr Wechseln zu müssen, hier bleibe ich den die Praxis besteht aus einer guten Mischung aus Professionalität, sehr harmonischen Praxis und sehr freundlichen Menschen. Ich kann die Praxis nur jeden empfehlen.
Ich habe 2 Kronen, ein Brücke und 2 wurzel Kanal Behandlung gehabt und bis sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sandro Tsouloukidse ab?Dr. med. dent. Sandro Tsouloukidse ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sandro Tsouloukidse besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sandro Tsouloukidse?Dr. med. dent. Sandro Tsouloukidse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albrechtstr. 12 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Sandro Tsouloukidse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sandro Tsouloukidse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sandro Tsouloukidse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sandro Tsouloukidse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sandro Tsouloukidse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sandro Tsouloukidse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sandro Tsouloukidse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sandro Tsouloukidse gemacht?Insgesamt 77 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sandro Tsouloukidse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sandro Tsouloukidse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sandro Tsouloukidse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.