Sandro Reinhardt
Orthopäde & Unfallchirurg,
Spezieller Unfallchirurg
Krefeld 1 Adresse
Uerdinger Str. 125, Krefeld
Praxisklinik für Orthopädie und Unfallchirurgie Dr. Ioannis Emmanouilidis und Sandro Reinhardt
Akupunktur
Kontrolluntersuchung
Uerdinger Str. 125, Krefeld
Schneller Ersttermin durch Xxxxx - Kurzer und schneller Termin ( ca 5 min) , gute Diagnostik inkl Röntgen,
Bereits nach 1 min wurden mir 2 IGEL-Leitungen angeboten, der Pat. vor mir wohl auch- offensichtlich ein Standardverfahren,
ein Physiotherapierezept - um zu wissen welche Übungen ich machen kann- habe ich nicht erhlaten.
Auf dem eRezept stand dann neben dem besprochenen noch ein weiteres Medikament, (gegen starke Muskelkrämpfe - die ich nicht hatte) ohne dies mit mir zu besprechen -
Beim Warten auf das Rezept neben mir eine OP Aufklärung auf dem Flur- (Datenschutz? ) für mich ein einmaliger Besuch in dieser Praxis.
Sandro Reinhardt
Sehr geehrter Patient, sehr geehrte Patientin,
vielen Dank für Ihre Rezension. Das Anbieten individuelle Gesundheitsleistungen dient dazu, dem Patienten das volle Repertoire der Praxis zu Gute kommen zu lassen. Sie erhielten eine Diagnostik, eine Untersuchung, eine Diagnose und eine Aufklärung hinsichtlich der therapeutischen Maßnahmen. Die Indikation zum Ausstellen von physiotherapeutischen Übungsbehandlungen obliegt dem Arzt, und unterliegt gewissen Vorgaben (Stichwort Budgetierung). Warum eine OP-Aufklärung im Wartezimmer stattfand kann ich mir nicht erklären, und ist auch sicherlich nicht der Standard. ich hoffe Sie besuchen uns erneut, um einen zweiten Eindruck zu gewinnen. Für Rückfragen stehe ich Ihnen jederezit gerne zur Verfügung.
Beste Grüße,
S.R.
Mein Vater litt seit Jahren beideseits an Hüftarthrose. Da er nicht gut deutsch spricht und Sorge hatte vor Schmerzen, mied er jeden Arztbesuch. Dr. Reinhardt wurde uns empfohlen und diese Empfehlung stellte sich als Gold wert heraus!
Die Anamnese, der Befund, beide Operationen sowie die Nachsorge waren sehr sorgfältig und kompetent. Dr. Reinhardt hat stets gut zugehört und gut verständlich geantwortet. Er ist auf unsere Sorgen und Bedenken eingegangen. Wir haben immer sehr freundliche und hilfreiche Antworten per Mail bekommen. Die Gespräche vor Ort waren immer smpathisch und empathisch, sehr freundlich und zielführend.
Aktuell läuft noch die Nachsorge der zweiten Hüft-OP. Die Narben sind gut verheilt bzw heilen sehr gut. Dr. Reinhardt beherrscht nicht nur sein Handwerk als Chirurg sehr gut, er hat dabei nicht verlernt ein Mensch zu bleiben und seinen Gegenüber mit Respekt zu behandeln.
Vielen Dank für Ihre tolle Art mit Menschen umzugehen und ihre grossartige Kompetenz als Arzt!
Nach jahrelangen Beschwerden in der rechten Hüfte habe ich im Mai 2022 das Gelenkzentrum Hilden aufgesucht und wurde von Herrn Dr. Reinhardt behandelt. Bei mir wurde eine Dysplasie-Coxarthrose festgestellt, so dass ich mich für die minimalinvasive Operation entschieden habe, die Dr. Reinhardt im EVK Mettmann selbst vorgenommen hat. Nach einer Woche konnte ich das Krankenhaus nahezu beschwerdefrei verlassen, benötigte keine Schmerzmittel mehr und konnte mich mit UAGS sehr gut fortbewegen und sogar die drei Etagen zu meiner Wohnung bewältigen. Dr. Reinhardt hat mich im Krankenhaus zwei Mal persönlich besucht und stand mir immer zur Seite. In der Reha-Klinik machte ich schnell Fortschritte, wo alle von meiner OP und meinem Zustand begeistert waren. Sechs Monate nach der OP wurde ich wieder geröntgt, das Ergebnis war sehr zufriedenstellend. Auch das Abschlussgespräch mit Herrn Dr. Reinhardt war wieder sehr angenehm, ich kann ihn fachlich und menschlich nur wärmstens empfehlen.
Ich wurde nun bereits das zweite bzw. Quasi schon das dritte mal von Dr. Reinhardt operiert und bin vorher wie nachher mit der Gesamtbehandlung sehr zufrieden. Jedes Mal wurde sich Zeit genommen und alle Fragen beantwortet. Ich habe mich immer sehr gut betreut gefühlt. Zuletzt hatte ich mir das Kreuzband gerissen.
Wegen Hüftbeschwerden habe ich die Praxis aufgesucht. Beim ersten Termin wurde direkt eine Röntgenaufnahme gemacht und Physiotherapie verschrieben. Nachdem sich die Beschwerden in der Hüfte auch danach nicht besserten, wurde ich zum MRT geschickt. Dort wurde ein Hüft-Impingement festgestellt.
Daraufhin habe ich einen Termin bei Dr. Lahner ausgemacht, welcher mich morgen operiert. Einfach klasse. Bin mit beiden Ärzten vollkommen zufrieden.
Dr. Reinhardt nimmt sich die Zeit aufmerksam zuzuhören und alle Fragen verständlich zu beantworten, Diagnose- und Therapiemöglichkeiten umfassend zu erörtern. Alleine diese Fähigkeiten sind, nach meiner subjektiven Auffassung nur selten bei einem niedergelassenen Orthopäden zu finden.
Meine Hüft-OP wurde nach AMIS im EVK Mettmann von Dr. Reinhardt durchgeführt.
Vorbereitung,OP,Betreuung im Krankenhaus, sowie die Nachsorge hätten nicht besser sein können.
Ein ganz klares, umfassendes sehr gut!
Mit Herrn Dr. Reinhardt stand mir (minimalinvasive HüftOP) ein fachlich versierter und hochkompetenter Orthopäde und Operateur zur Verfügung, der auch im Patientengespräch durch Empathie zu überzeugen wusste. Das Ergebnis der Operation ist absolut zufriedenstellend und auch in der anschließenden Reha-Behandlung wurde seitens des ärztlichen Personals das Ergebnis sehr positiv beurteilt. Absolute Empfehlung - besser geht nicht.
Welche Fachgebiete deckt Sandro Reinhardt ab?Sandro Reinhardt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandro Reinhardt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Sandro Reinhardt?Sandro Reinhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uerdinger Str. 125 Krefeld
Kann ich bei Sandro Reinhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandro Reinhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandro Reinhardt buchen?An diesem Standort hat Sandro Reinhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandro Reinhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandro Reinhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandro Reinhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandro Reinhardt gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandro Reinhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandro Reinhardt?Folgende Versicherungen werden von Sandro Reinhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen