Praxis Sandro Petralia Heilpraktiker
Frankfurter Str. 131, Sprendlingen, Dreieich

Sandro Petralia bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Frankfurter Str. 131, Dreieich

Praxis Sandro Petralia Heilpraktiker

• Top 20
    Juni 2022
  • Chiropraktik

Standort: Praxis Sandro Petralia Heilpraktiker

Orthopäden sind für mich in keinster Weise eine Hilfe gewesen, im Gegenteil deren Behandlung hat mir mehr geschadet. Lange Zeit konnte ich vor Schmerzen nicht mehr richtig laufen, er hat es geschafft die Schmerzen in der Achillessehne loszuwerden. Meine Blockkaden wurden gelöst und an meiner Skoliose gearbeitet. In Behandlung seit 2018.

Hier wird einem wirklich geholfen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Sandro Petralia Heilpraktiker

Mich plagten 2 Jahre lang höllische Rückenschmerzen im unteren Lendenwirbelbereich.
Tägl. nahm ich 1000 mg Magnesium & 4x400 mg Ibuprofen um über den Tag zu kommen.
Schulmedizinische Diagnose nach MRT: verkürzte Sehnen (Beinen) & fehlende Bauchmuskulatur.
Therapie: Sport+Muskelaufbau. Nichts half & die Schmerzen blieben.
Dann fand ich die HP von Sandro Petralia. Nach 14 Sitzungen bin ich jetzt komplett Schmerz & Symptomfrei. Danke dir für meine neue Lebensqualität! Sehr zu Empfehlen!

kompetenter Chiropraktiker • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sandro Petralia Heilpraktiker

Ich gehe seit 2 Jahren, gemeinsam mit meinen Kindern zu Sandro Petralia in die Vitalchiropraktische Behandlung und habe durch ihn wieder meine alte Lebensqualität zurück gewonnen. Ich hatte 20 Jahre lang starke Schmerzen durch eine sehr ausgeprägte Skoliose. Angeblich auch 2 Bandscheibenvorfälle. Trotz Sport und später lang anhaltende Schmerztherapeutische Behandlungen uns diverse verschiedene Schmerzmittel hat mir nur die Justierung durch Sandro tatsächlich zur Schmerzfreiheit geholfen.

Tolle Alternative zur Schulmedizin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben