Sind Sie Dr. med. Sandra Zsiray?
Dr. Zsiray ist endlich aus der Elternzeit zurück, nun aber in einer anderen Praxis.
Es besteht immer noch ein tolles Vertrauensverhältnis, auch nach langer Abwesenheit.
Eine der kompetentesten Frauenärzte die ich kenne. Ich bin froh dass sie wieder da ist.
Ich bin langährige Patientin von diesem Praxis. Aber!
Ich finde das Praxis soll schon seine Lizens abgeben. Die Frau Dr Zsiray ist sehr kompetente und vertraunsvolle Ärztin. Nun ist immer wieder in Elternzeit in der Türkay. Für die Vertretung werden immer wieder verschiede Ärzte ausgesucht, die mittlerweile sehr schlecht Deutsche Sprache beherrschen und sehr unkompetenten Eindruck hinterlassen. Auf den Personal kann man sich gar nicht verlassen, die geben wenig Information und am Endeffekt haben Sie nichts alles dabei und können doch nicht dementsprechend behandelt werden oder Überweisung abholen. So geht es einfach nicht! 6 und 6!
Frau Dr. Zsiray ist eine junge Ärztin die sehr auf Zack ist. Meine Beschwerden bzw. deren Ursache wurden durch vorherige Ärzte nicht gelindert. Bei ihr hatte ich zum ersten mal das Gefühl mit meinem Problem ernst genommen zu werden. Man fühlt sich bei ihr nicht wie auf einem "Bahnhof", wo die Patienten schnell durchgeschleust werden.
Ich kann nur jeder Frau, die eine vertrauensvolle Ärztin sucht, Frau Dr. Zsiray wärmstens empfehlen.
1. 05.2011: Faustgroßer Tumor am Eierstock blieb trotz Vorsorgeuntersuchung unentdeckt.
2. Ich bekam erst nach monatelangem "hin und her" (18 Monate Kampf!) eine Überweisung für eine Ultraschalluntersuchung der Brust, bei der dann im Juli 2011 Brustkrebs festgestellt wurde.
Ich war geschockt als ich meinen ersten ( und definitiv letzten) Termin bei ihr hatte.selten eine so unsensible,unfreundliche Ärztin kennengelernt.und das als gyn ! Unglaublich.
Diese Ärztin IST es nicht aus Berufung. Schlimm.
Die FA war sehr nett,Sprechstundenhilfe ist nicht höflich
Ich kann mich den Beschwerden über die Unfreundlichkeit nicht anschließen. Wurde jedes Mal sehr zuvorkommend behandelt.
unfreundliche Sprechstundenhilfe. Es ist schade, dass Frau Bammel in Rente gegangen ist.
total unfreundliche Sprechstundenhilfe!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Zsiray ab?Dr. med. Sandra Zsiray ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Zsiray?Dr. med. Sandra Zsiray empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röpckes Mühle 2 Uetersen
Kann ich bei Dr. med. Sandra Zsiray Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Zsiray keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Zsiray buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Zsiray noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Zsiray direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Zsiray wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Zsiray, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Zsiray?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Zsiray akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neumünster