wo beides doch nicht getrennt werden kann." Diese Aussage Platons habe ich immer im Hinterkopf, wenn ich mich um Ihr Pferd kümmere!
- Tierarzt für Pferde
Impfung/Impfberatung
Kontrolle / Nachsorge
Vorsorgeuntersuchung
Tierärztliche Praxis für Pferde Dr. Sandra Ziermann
Fr. Dr. Ziermann behandelt meine 31-jährige Stute seit mittlerweile mehr als 10 Jahren.
Sie zeichnet sich durch absolute fachliche Kompetenz, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Ehrlichkeit aus!
Sehr gut finde ich auch die Alternativmedizin, welche sie anbietet. Frau Dr. Z. nimmt sich sowohl viel Zeit für ihre tier. Patienten als auch für die Besitzer. Für mich ist und bleibt sie unumstritten die beste FTÄ für Pferde! Pferde die von ihr behandelt werden, sind in den allerbesten Händen!!!
Fr.Dr. Ziermann war das erste Mal bei uns.
Sie hat die Kolik meiner Stute behandelt, sie ist sehr kompetent.
Nimmt sich für jede Frage die man hat Zeit, und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Ich bin erst seit ca 1 Jahr bei Fr Dr Ziermann mit meinem Pferd( 11j. Traber) hatte sie allerdings schon mehrfach da und bin total begeistert von ihr. Ob im Notfall oder regulär mit Termin:sie ist immer sehr freundlich und nimmt sich wirklich Zeit um auf mein Pferd einzugehen . Top Preis/Leistungsverhältnis. Ich bin mehr als zufrieden und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke Fr. Dr. Ziermann
Frau Ziermann kann sich sehr gut auf das "Gemüt" des Pferdes einstellen.
Es wird nicht auf Verdacht behandelt, Frau Ziermann fragt genau nach und kommt ggf. mehrmals, um fest zu stellen, was dem Pferd fehlt.
Ihre Akkupunktur ist ausgezeichnet.
Wäre Frau Ziermann noch in meiner Gegend, hätte ich den Tierarzt nicht wechseln müssen. So eine einfühlsame und kompetente Tierärztin gibt es sehr selten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Sandra Ziermann ab?Dr. med. vet. Sandra Ziermann ist Tierärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. vet. Sandra Ziermann besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Impfung/Impfberatung, Vorsorgeuntersuchung, Aufklärungsgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Sandra Ziermann?Dr. med. vet. Sandra Ziermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 4 Albaching
Kann ich bei Dr. med. vet. Sandra Ziermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Sandra Ziermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Sandra Ziermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Sandra Ziermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Sandra Ziermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Sandra Ziermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Sandra Ziermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Sandra Ziermann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Sandra Ziermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Sandra Ziermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Sandra Ziermann akzeptiert: Privat versichert.