Sandra ist einfühlsam, tolerant und über Ihren Job hinaus hilfsbereit. Sie hat ein enormes Fachwissen, dass Sie jederzeit abrufen kann. Auch alternative Methoden stellen kein Problem dar. Man merkt, dass bei Ihr der Job mehr als ein Beruf ist. Selbst im Notfall ist Sie bereit und strahlt eine ungemeine Ruhe aus. Sie hat mich in der zweiten Schwangerschaft betreut und sollte noch mal Nachwuchs kommen, wissen wir wen wir nehmen. Vielen Dank für Alles.
Sandra ist sehr menschlich, einfühlsam und kompetent. Sie hat mir in der schwangerschaft schon sehr gut beiseite gestanden. Vor allem in punkto Ernährungstips und Akupunktur gegen mein Wasser im Körper. Felix ist unser erstes Kind und wir waren oft unsicher. Da war sie stets zur Stelle. Ein Träumchen insgesamt :) Ich würde sie gerne wieder in Anspruch nehmen, falls nochmal Nachwuchs anrückt.
Welche Fachgebiete deckt Sandra Wuttke ab?Sandra Wuttke ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Wuttke?Sandra Wuttke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrer-Bley-Weg 12 Erfurt
Kann ich bei Sandra Wuttke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Wuttke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Wuttke buchen?An diesem Standort hat Sandra Wuttke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Wuttke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Wuttke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Wuttke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Wuttke?Folgende Versicherungen werden von Sandra Wuttke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.