Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Dresden 1 Adresse
Melanchthonstr. 7, Albertstadt, Dresden
Sind Sie Dipl.-Päd. Sandra Weise?
Nach ein Paar Sitzungen ging es mir schlechter als vorher, sie ist viel zu gut in Ausreden erfinden und manchmal fühlt man sich von ihr nicht ernst genommen und sogar belächelt.
Fazit : meiner Meinung nach ist sie in diesem Berufsfeld nicht richtig und ich verlor meine Zeit in der Sitzung. Diese Bewertung klingt extrem, aber auch die Konsequenzen einer schlechten Therapie können doch extrem sein.
Die Therapie lief "gut". Die Probleme sind später gekommen : letztes Jahr lag unser Kind unter schweren Bedingungen, aber die Situation ist ganz besser heute. Alles was in der Therapie besprochen wurde wirkte leider wie eine Bremse, obwohl die Außenwelt viel freundlicher für ihn war, und eine 2. Therapie (viel kürzer!) ist notwendig gewesen.
Zudem hatten wir den Eindruck, dass die Therapeutin einfach voreingenommen war, aber unser Vertrauen war noch da. Sie wartete nicht auf eine Antwort auf ihre Fragen, sondern beantwortete sie selbst. Sie nutzte auch viel zu extreme Beispiele, was die Überlegungen zu emotional machte. Im Endeffekt war diese Therapie schlimmer als die Ereignisse.
Die Therapie bei Frau Weise hat mir sehr geholfen. Ich kann jetzt super mit neuen Problemen umgehen. Schule und die Beziehung zu Freunden und Eltern läuft deutlich besser.
Die negativen Bewertungen dieser Seite fassen leider alles zusammen. Teuer, unnütz, arrogant und irgendwie ideologisch "liberal cosmopolitan".
Es wurde keine Vertrauensbeziehung aufgebaut.
Diese Therapeutin hatte immer Recht. Neue Probleme wurden ständig erfunden, und wir haben zu viel Geld ausgegeben.
Während der Therapie sind die Noten in der Schule gesunken und die Stimmung zu hause hat sich nicht verbessert.
Es geht mir besser seitdem ich die Therapie aufgehört habe. Ich habe dort nur gelernt wie Probleme zu lackieren und ich fand schade, dass die Therapeutin viel vergisst.
Ich fühle mich gut aufgehoben sie ist sehr nett, und hat wenigstens etwas Persönlichkeit. Und ist nicht wie andere Therapeuten die nur ihren Job machen wollen. Sie ist eine sehr gute Therapeutin.
Nicht nur für das Kind hat sie ein offenes Ohr sondern auch für mich als Mama. Ich und mein Sohn fühlen sich sehr wohl.
In ca. 25 Sitzungen habe ich sehr viel über das Privatleben der Therapeutin erfahren, leider nicht die genug über die Heilung. Welche Heilung für welche Krankheit? Die Therapeutin widersprach ärztliche Diagnosen und behauptete, mich besser zu kennen, so gut, dass sie meinen Nachname vier Monate lang falsch schrieb. Bei ihr bedeutet Kritik der Therapie Persönlichkeitsstörungen, und wenn man wechseln will ist man asozial, paranoid oder narzisstisch.
Sie verlangt Geld für Sitzungen, obwohl die Kasse die ganze Kosten übernehmen konnte... Sie widerspricht sich in 2 Sitzungen... sagt selber, dass sie ein schlechtes Gedächtnis hat... Und nutzt Sitzungen um ihre Freizeitbeschäftigungen zu erzählen, sowie ihre politische Neigungen... Sie macht Werbung für Freundinnen die auch Therapeutinnen sind... Sie lügt über ihre Ausbildung... Und wenn man Einsicht in den Akten möchte, lässt sie für leere Blätter (keine Schriften) zahlen. Das Beste, ist dass man weißt wo sie das Geld platziert, da sie aus ihrem Privatleben kein Geheimnis macht.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Sandra Weise ab?Dipl.-Päd. Sandra Weise ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Sandra Weise?Dipl.-Päd. Sandra Weise empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Melanchthonstr. 7 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Päd. Sandra Weise Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Sandra Weise keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Sandra Weise buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Sandra Weise noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Sandra Weise direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Sandra Weise wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Sandra Weise, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Sandra Weise?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Sandra Weise akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Blasewitz
Psychologische Psychotherapeuten in Neustadt