- Allergie- & Schmerztherapie
- Neuraltherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Allergie- & Schmerztherapie
Neuraltherapie
Naturheilpraxis Sandra Wapelhorst Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Naturheilpraxis Sandra Wapelhorst Heilpraktikerin
Frau Wapelhorst hat mir neue Möglichkeiten aufgezeigt. Ich mußte einige Dinge ändern, selbst aktiv werden und mit ihrer Hilfe habe ich es geschafft.
Vielen Dank!
Ich freue mich sehr, dass ich Frau Wapelhorst gefunden habe. Dieses Jahr war das erste seit vielen, in dem ich keine chemischen Mittel gegen meinen Heuschnupfen einnehmen musste. Die Eigenbluttherapie und die Akupunktur von Frau Wapelhorst haben wunderbar geholfen. Und ganz nebenbei hat sie es auch noch geschafft, meine Depressionen soweit zu lindern, dass ich wieder freudestrahlend durch das Leben gehen kann. Vielen Dank!
Seit fast 4 Wochen bin ich Patientin bei Frau Wapelhorst. In der kurzen Zeit ist es ihr gelungen, meinen allgemeinen gesundheitlichen Zustand um 60% zu verbessern. Sie verfügt über sehr fundiertes Wissen i. bezug auf chinesiche Heilweisen, insbesondere der Akupunktur.
Ich schätze an ihr, dass sie sich viel Zeit nimmt und intensiv über alternative Hilfen nachdenkt. Dabei erklärt sie jeden Schritt ausführlich und zeigt Zusammenhänge auf, sodaß ich als Patientin sehr motiviert mitarbeiten kann. Ich habe eine lange Arztsuche hinter mir und bin begeistert, wie gut die Anwendungen greifen. Frau Wapelhorst hat in der kurzen Zeit mehr erreicht als die Ärzte in vielen Jahren.Ihre freundliche, verständnisvolle und heitere Art verbunden mit ihrem Wissen und Ihrer Kompetenz machen jeden Besuch zu einer Bereicherung. Ich bin dankbar, dass ich nach langem Suchen endlich fündig geworden bin und zuversichtlich, dass ich in ihrer Praxis immer Hilfe bekommen werde.
Nach mehreren Ärzten, die meine allgemeine Müdigkeit nicht wirklich ernst genommen haben war ich schließlich in der Praxis Sandra Wapelhorst. Die Heilpraktikerin hat mich von Anfang an überzeugt. Ich wußte nicht mal, was Dunkelfeldmikroskopie ist. Heute weiß ich: Eine von vielen Methoden, die Mängel oder Probleme schon erkennen, bevor man mit schwereren körperlichen Symptomen zum Arzt muß.
Ich bin selbst Tierärztin und deshalb kein Laie. Aber die Ansätze von Frau Wapelhorst haben mich überzeugt.
Mit Akupunktur und Phytotherapie (Pilzen) geht es mir jetzt wieder gut. Keine Müdigkeit, kein aufgeblähter Bauch. Vielen Dank!! Komme gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Sandra Wapelhorst ab?Sandra Wapelhorst ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Wapelhorst besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Wapelhorst?Sandra Wapelhorst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Sande 52 Lüneburg
Kann ich bei Sandra Wapelhorst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Wapelhorst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Wapelhorst buchen?An diesem Standort hat Sandra Wapelhorst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Wapelhorst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Wapelhorst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Wapelhorst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Wapelhorst?Folgende Versicherungen werden von Sandra Wapelhorst akzeptiert: Privat versichert.