Sandra Wachtendorf Hebamme
Aschaffstr. 23, Aschaffenburg

Sandra Wachtendorf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Sandra Wachtendorf?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Hallo,
Ich würde was positives für alle werdende Mamis schreiben aber ich kann leider nicht.
Seit ich Sie kennengelernt habe, zwecks Vor- und Nachsorge Vll nur einmal war sie pünktlich, sonst musste den Termin kurzfristig verschoben oder wurde sogar vergessen.
Wenn man wirklich Unterstützung brauchte, war Sie nicht da.

Unzuverlässig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Sandra Wachtendorf Hebamme

Ich war sehr zufrieden, sowohl mit meiner Vor-als auch meiner Nachsorge. Meine Hebamme war wirklich immer erreichbar (sogar Monate nach der Geburt noch) und hat sich sehr viel Zeit genommen( für Mutter und Kind). Das Vertrauensverhältnis war ab Sekunde eins da und ich habe mich mehr als gut aufgehoben gefühlt.
Ich würde Sandra immer wieder nehmen und kann sie nur weiter empfehlen.

Tolle Hebamme mit viel Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Sandra Wachtendorf Hebamme

Wenn man sie erreicht und mit ihr telefoniert ist sie sehr nett, vertröstet einen aber auf WhatsApp. Auf keine einzige WhatsApp habe ich je eine Antwort erhalten. So kam leider keine Termin Zustande. Ich bin froh, dass ich recht früh in der Schwangerschaft eine neue Hebamme finden konnte.

Nicht zu erreichen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Sandra Wachtendorf Hebamme

Leider bin ich nicht zufrieden gewesen! Bin im 7. Monat einfach hängen gelassen worden und musste mir eine neue Hebamme suchen, da sie sich einfach nicht mehr gemeldet hatte. Sie reagierte weder auf Anrufe oder Nachrichten. Keine schöne Art

Nicht weiterzuempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Sandra Wachtendorf Hebamme

Also ich finde als Hebamme sollte man sich die Zeit für die Patientin nehmen um alle fragen zu beantworten und auch wirklich zu unterstützen. Dies ist bei ihr jedoch nicht gegeben. Ich würde sie bei einer weiteren Schwangerschaft nicht nochmal nehmen.

Nicht weiter zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Sandra Wachtendorf Hebamme

Sie ist eine nette, kompetente, erfahrene und sehr herzliche Hebamme.
Ich kann sie sehr gerne weiterempfehlen.

Sehr Zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Sandra Wachtendorf Hebamme

Habe 2012 entbunden. Mit dem Arzt wurde PDA vereinbart da mein Becken zu eng ist. Sie meinte nur ich habe noch Zeit und nur weil der Arzt ein Fan von PDA ist. Das Ende war ich hatte keine PDA der kleine blieb stecken Herztöne gingen runter und wurde mit Zange geholt das ich bis zum Schließmuskel gerissen bin!!! Dann dem Arzt zu sagen ich hätte keine PDA gewollt unverschämt. Nie wieder!!!!!!

vom Lied war ich habe keine

Katastrophe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben