Sind Sie Sandra Voß?
Frau Dr Voss steht uns immer mit Rat und Tat zur Seite, über Ihre Fachkompetente Beratung Hilfe können wir nur sagen Dankeschön.
Frau Voß kann sehr gut mit ängstlichen Patienten umgehen. Für die Beratung wird sich (auch telefonisch) sehr viel Zeit genommen. Eigene "Theorien" der Patientenbesitzer werden nicht einfach abgetan, sondern (auch, wenn sie sich im Nachhinein als abwegig herausgestellt haben) mit Geduld geprüft. Man bekommt schnell Termine, die telefonische Erreichbarkeit ist super. Man hat nie das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden oder dass einem etwas "verkauft" wird. Sehr freundliches Klima in der Praxis.
Frau Voß ist eine unglaublich freundliche und vor allem auch kompetente Tierärztin. Besonders anzumerken ist, dass sie Behandlungen danach bewertet, was am besten für das Tier ist, und nicht danach, was das meiste Geld bringt. Sie sucht stets nach alternativen Behandlungsmethoden und ist bereit das Tier so wenig wie möglich zu belasten, um auch so das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.
Sowohl bei Frau Voß als auch ihrem sehr freundlichen und nicht minder kompetenten Praxisteam fühlt man sich als Tierhalter stets gut aufgehoben. Empathie und gleichzeitig sachlicher Umgang mit den Haltern und Patienten werden hier großgeschrieben. Wer einmal bei Frau Voß war, der wird sich keinen anderen Tierarzt mehr wünschen.
Welche Fachgebiete deckt Sandra Voß ab?Sandra Voß ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Voß?Sandra Voß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 35 Ennepetal
Kann ich bei Sandra Voß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Voß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Voß buchen?An diesem Standort hat Sandra Voß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Voß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Voß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Voß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Voß?Sandra Voß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sandra Voß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.