Sandra Vogel-Kiener
Allergologin
Nürnberg 1 Adresse
- Medikamentöse Tumortherapie
Laufamholzstr. 57, Nürnberg
Sind Sie Dr. med. Sandra Vogel-Kiener?
Anlässlich früherer Besuche (bei denen die Terminvereinbarung allerdings ebenfalls jeweils sehr "wacklig" war) konnte ich Frau Dr. Vogel-Kiener als kompetente und symphatische Ärztin kennenlernen.
"Wegen unerwartet hohem Gesprächsaufkommen“ (AB-Ansage) war die Praxis, als ich Mitte September dort einen Termin vereinbaren wollte, bei einer Vielzahl von Versuchen den ganzen Tag telefonisch nicht erreichbar. Und auf eine per E-Mail vorgebrachte Bitte um Rückruf zu reagieren, fand bis dato niemand für notwendig.
Anscheinend ist man auch auf langjährige Privatpatienten in der Praxis Dr. Vogel-Kiener nicht mehr angewiesen. Es gibt auch andere gute Hautärzte. Ich werde die Praxis jedenfalls nicht mehr besuchen und kann anderen nur raten, das Gleiche zu tun.
Kompetent, freundlich, schnell, entschlossen, effektiv! So wünscht sich der Patient den Arzt/Ärztin dem/der er vertrauen kann! Sichere Diagnostik, breites Detailwissen, patientennnahe Erläuterungen, ausführliche therapeutische Beratung mit Alternativen. Wir sind äußerst zufrieden!
Seit über 30 Jahren zufriedene Patientin. Früher bei ihrem Vater. Jetzt bei ihr. Komme extra den weiten Weg aus Roth! Muttermale vom Gesicht ohne sichtbaren Stellen entfernen lassen. Alles super!
Nach einer kurzen Wartezeit vor der Behandlung, die dann rasch, schmerzlos, kompetent und erfolgreich verlief. Dieser Termin war zeitgerecht, da kein dringlicher Notfall vorlag; ich war auch schon wegen einer dringlicheren Angelegenheit kurzfristig da. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich, bemüht und humorvoll.
Gute, kompetente und freundliche Dermatologin. Ich lasse mich hier regelmäßig prophylaktisch untersuchen und habe die Praxis auch bei Hautproblemen konsultiert. Die Beratung und Untersuchungen in den modernen Praxisräumen habe ich stets als angenehm und zielführend empfunden. Ich kann Frau Dr. Vogel-Kriener ausnahmslos weiterempfehlen.
Frau Dr. Vogel-Kiener hat sich Zeit genommen, alles ausführlich erklärt und das Hautkrebs-Screening sehr gründlich durchgeführt. Zudem hat sie sich Zeit für die Untersuchung meiner anderen Anliegen genommen. Sie ist eine tolle, einfühlsame Ärztin, bei der man sich sofort wohl fühlt!
Einziger negativer Punkt: die Wartezeit auf den Termin ist mit 2 Monaten doch sehr lang gewesen.. aber das ist ja leider bei fast allen Fachärzten so. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Sehr gründlich sehr sachlich gute Beratung gute Behandlung. Die operativen Eingriffe sind sehr gut durchgeführt und ohne Narbenbildung verheilt nichts mehr sichtbar sehr gute Arbeit. Frau Vogel ist sehr konzentriert und kompetent. Die Beratung ist klar und unmisverständlich formuliert und die Entscheidungsfindung wird offen besprochen. Frau Vogel ist erfolgreich in die Fußstapfen Ihres Vaters getreten und macht einen Super Job. Ihr Team ist vorbildlich und verhält sich auch in diesen Zeiten vorbildlich. Die hygiene Masßnahmen werden sehr gut umgesetzt
Sehr kompetente Beratung, sehr ausführlich und ich habe zeitnah einen Termin bekommen.
Beim Versuch, telefonisch einen kurzfristigen Termin wegen starkem Juckreiz und Pusteln (besteht Ansteckungsgefahr?), am Nachmittag zu bekommen, da ich selbst vormittags in einer Arztpraxis arbeite und natürlich da nicht noch frei nehmen kann (noch dazu neuer Job), wurde mir gesagt, dass Notfalltermine nur noch Vormittag vergeben werden. Ich bat nochmal, wegen dem Juckreiz gleich kommen zu dürfen, wurde jedoch abgelehnt. Somit musste ich mir nach vielen Jahren leider einen anderen Arzt suchen.
Meiner Meinung verfügt die Dame nicht über ausreichend Qualifikation kosmetische Laserbehandlungen
durchzuführen. Laut eigener Aussage verfährt Sie nach der Methode ´viel - hilft viel´
Leider hat dies zu einer dauerhaften, für mich sehr störendere Narbenbildung im Gesicht geführt.
Im Schnelldurchlauf und mit offensichtlich zu hoher Intensität kann man keine kosmetische Laserbehandlung durchführen.
Sie nahm sich jedoch im Nachgang noch Zeit und versuchte - leider erfolglos - den Schaden zu reduzieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Vogel-Kiener ab?Dr. med. Sandra Vogel-Kiener ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Vogel-Kiener?Dr. med. Sandra Vogel-Kiener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laufamholzstr. 57 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Sandra Vogel-Kiener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Vogel-Kiener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Vogel-Kiener buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Vogel-Kiener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Vogel-Kiener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Vogel-Kiener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Vogel-Kiener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Vogel-Kiener gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Vogel-Kiener gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Vogel-Kiener?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Vogel-Kiener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.