• Psychosomatische Grundversorgung
  • Psychotherapie

Dr. med. Sandra Ufer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Sandra Ufer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Neurozentrum Starnberg Dres.Christoph Siebold und Sandra Ufer

Äußerst angenehmer Kontakt. Empathische Ärztin, die konkrete praktische Lösungen bietet. Frau Dr. Ufer kann auch sehr gut Französisch, was für mich sehr hilfreich war.

Psychiatre très à l’écoute et parfaitement francophone • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Neurozentrum Starnberg Dres.Christoph Siebold und Sandra Ufer

Ich bin nach langem Suchen auf Frau Dr. Ufer gestoßen. Eine wirklich tolle Ärztin, die sich immer sehr viel Zeit nimmt. Sie ist emphatisch und verfügt über eine sehr große Kompetenz.
Bin so froh dort gelandet zu sein. Sie konnte mir endlich helfen. Mir geht es seitdem gesundheitlich deutlich besser. Was für ein Glück!

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Neurozentrum Starnberg Dres.Christoph Siebold und Sandra Ufer

Frau Dr. Ufer begleitet mich seit 10 Monaten psychiatrisch auf dem Weg aus einer schweren Depression.

Nach sehr schlechter Vor-Erfahrung mit einer anderen Ärztin empfand ich schon den ersten Termin als befreiend: Fr.Dr.Ufer kombiniert einen sicheren, diagnostischen Blick und zugreifendes Entscheiden auf der einen Seite mit gefühlvoller, wertschätzender und situations-angemessener Kommunikation auf der anderen. Innerhalb von nur drei Tagen ("im Notfall fahren Sie da einfach sofort hin") konnte sie zu Anfang die dringend notwendige, stationäre Behandlung veranlassen.

Ihre Bewertungen haben sich bisher immer als richtig erwiesen - sogar wenn ich anfangs manchmal anderer Meinung war. Die Medikation wird _gemeinsam_ abgestimmt und angepasst, und zwar mit großer Vorsicht und unter Abwägung eventueller negativer Effekte.

Trotz der hohen Arbeitslast (in der gesamten Branche) habe ich mich im Gespräch nie bedrängt gefühlt. Die Termin-Wartezeiten sind zwar nicht ideal kurz, aber andererseits auch nicht länger als in anderen Praxen.

Ich habe Fr.Dr.Ufer bereits in der Familie weiterempfohlen und werde es ggf. wieder tun.

Hochprofessionell, emphatisch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Neurozentrum Starnberg Dres.Christoph Siebold und Sandra Ufer

Frau Dr. Ufer betreut mich sich einigen Monaten. Private Probleme, Krankheit und massive Überforderung haben mich in eine Lebenskrise gebracht. Mit viel Verständnis und Einfühlungsvermögen bin ich Dank Ihrer Unterstützung habe ich wieder die richtige Abzweigung gefunden und bin nun wieder auf einem sehr guten Weg.

Sehr freundliche und emphatische Psychologin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Neurozentrum Starnberg Dres.Christoph Siebold und Sandra Ufer

Frau Doktor Ufer ist eine sehr emphatische und äußerst kompetent wirkende Ärztin die mir in einer schwierigen Situation sehr geholfen hat. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.

Einfühlsamer und kompetenter Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Neurozentrum Starnberg Dres.Christoph Siebold und Sandra Ufer

Dr. Ufer ist professionell und bringt viel Erfahrung in Ihrem gebiet mit. Sehr nett, engagiert, emphatisch, und zielführend. Als Patient fühlt man sich bei Dr Ufer aufgehoben und unterstützt in jener Lebensphase. Ich bedanke mich bei Dr Ufer und werde Sie immer gerne wärmstens weiterempfehlen.

Kompetent und sehr netter Arzt- angenehme Praxis Atmosphäre • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Neurozentrum Starnberg Dres.Christoph Siebold und Sandra Ufer

Frau Dr. Ufer ist sehr engagiert und lösungsorientiert. Ihre medizinischen Empfehlungen sind annehmbar in meiner Lebenssituation. Als Ärtzin unterstützt sie mich auf meinem Weg mit passenden Vorschlägen. Sie hilft mir sowohl menschlich als fachlich. Ich empfinde sie als sehr emphatisch und kompetent.

Sehr freundliche und kompetente Psychiaterin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Neurozentrum Starnberg Dres.Christoph Siebold und Sandra Ufer

Frau Dr. Ufer hat mich über ein Jahr bestens betreut. Aus einer massiven Überforderung und Depression hat sie mich toll herausgeführt und das in dem für mich richtigen Tempo.
Professionell und pragmatisch, aber mit dem richtigen Zwischenmenschlichen Verständnis wenn es drauf an kommt. Bei seelischen Erkrankungen werde ich mich auch in Zukunft an sie wenden.

Gute Psychiaterin und Neurologin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Neurozentrum Starnberg Dres.Christoph Siebold und Sandra Ufer

Frau Dr. Ufer versteht meine Schwierigkeiten, macht Mut und Vorschläge, drängt aber nicht.
Ich fühle mich seit vielen Jahren sehr gut betreut und werde immer wieder kommen.
Sie spricht mit mir auf Augenhöhe und versucht nicht, mich von Dingen zu überzeugen.

Kompetent, menschlich, auf Augenhöhe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Neurozentrum Starnberg Dres.Christoph Siebold und Sandra Ufer

Ich bin seit einem Jahr ein Patient von Frau Dr. Ufer. Mein Leben hat sich so positiv geändert. Sie ist eine echte Profi. Ich hatte mittle bis schwer Depression und Angstörung. Jetzt kann ich meinen Alltag total genießen.

Tolle Psychiaterin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben