Regelmäßig besuche ich Fort- und Weiterbildungen, um den aktuellen Stand der medizinischen Entwicklung zu verfolgen. Denn auch wenn die Naturheilkunde auf jahrtausendealtem Wissen beruht, müssen die Therapiemöglichkeiten dort ja nicht stehen bleiben!
- Allergie- & Schmerztherapie
Kinesiologie
Neuraltherapie
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Praxis Sandra Tschannerl Heilpraktikerin
Man fühlt sich wohl in ihrer Praxis. Sie ist sehr klug und inteligent. Die Behandlung schlägt immer gut an.
Hab schon mehr Heilpraktiker konsultiert aber sie ist von allen die beste. Habe volles Vertrauen zu ihr, man merkt das sie auch von der Schulmedizin sehr viel Erfahrung mit bringt.
Ich war schon mehrfach in der Praxis und fühle mich dort sehr gut behandelt. Egal, ob es wegen einer Allergie oder andere Krankheiten ist, Frau Tschannerl nimmt sich die Zeit, mit ihrer Erfahrung und Wissen mir die für mich beste Behandlung zu geben.
Die Praxis ist hell und freundlich eingerichtet, es gibt keine bzw fast keine Wartezeiten aufgrund der guten Organisation.
Eine sehr aufgeweckte, nette und tolle Heilpraktikerin. Man sieht hier klar, dass sie schon länger in der Schulmedizin arbeitet. Ihre verordneten Präparate halfen sehr schnell und gut. Die Praxis ist sehr sauber und sehr freundlich und hell eingerichtet.
Welche Fachgebiete deckt Sandra Tschannerl ab?Sandra Tschannerl ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Tschannerl besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Kinesiologie, Bioresonanztherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Tschannerl?Sandra Tschannerl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sportplatzweg 3 Pemfling
Kann ich bei Sandra Tschannerl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Tschannerl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Tschannerl buchen?An diesem Standort hat Sandra Tschannerl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Tschannerl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Tschannerl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Tschannerl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Tschannerl?Folgende Versicherungen werden von Sandra Tschannerl akzeptiert: Privat versichert.