Sandra Traub
Frauenärztin (Gynäkologin)
Onkologin
Königsbach-Stein 1 Adresse
Brettener Str. 2, Königsbach, Königsbach-Stein
Sind Sie Dr. med. Sandra Traub?
Fr. Dr.Traub ist für mich ein Engel.
Egal ob während der Schwangerschaft, Fehlgeburt oder Vorsorgeuntersuchung, sie wählt immer die richtigen und ehrlichen Worte und ist fachlich überaus kompetent.
Ihr liebe und einfühlsame Art macht sie als Ärztin besonders und liebenswert.
Ich fühle mich bei jeder Untersuchung als etwas Besonderes und daher bin ich sehr dankbar sie als Ärztin zu haben.
Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Traub. Ich war den ganzen Tag aufgeregt und nervös, aber als mich Frau Dr. Traub mit ihrer herzlichen und freundlichen Art begrüßt hat, war alles verflogen. Sie nimmt sich Zeit, zeigt Verständnis und erklärt einem alles genau. Man fühlt sich direkt wohl. Die MFA's waren auch sehr freundlich. Danke! Ich komme sehr gerne wieder :-).
Beste Frauenärztin, die ich gehabt habe. Sie nimmt Zeit, ist sehr Freundlich und kompetent. Das Praxisteam ist bei mir immer freundlich, sie haben kein Problem meine Kinder bewachen.
Man fühlt sich einfach super aufgehoben!
Praxisteam ist evtl. etwas Launisch, ich selbst hab bisher nur gute Erfahrungen gemacht!
Sehr weiter zu empfehlen!
Absolut sympathisch, kompetent und eine tolle Begleitung meiner Schwangerschaft!
Frau Dr. Traub ist sehr nett, aber das Praxisteam könnte sich mal etwas zusammenreißen. Ein Mann beim Frauenarzt ist nichts ungewöhnliches oder ? da muss man sich nicht wirklich so anstelllen, und ausfallend werden.Sehr unfreundlich.
Die Ärztin finde ich ganz nett, jedoch wurde ich über ein gewisse Medikament, bzw. Creme nicht richtig aufgeklärt. Es ist ein Unding. Gewisse Damen aus dem Praxisteam sind nicht wirklich freundlich, sondern eher abweisend.
Ich bin echt begeistert! Frau Dr. Traub ist sehr kompetent, gutes Fachwissen, freundlich und hilfsbereit.
Keine Wartezeiten, freundliches Personal... Man fühlt sich in dieser Praxis wohl.
Ich nehme über 1 Std. Fahrzeit mit dem Auto in Kauf um in die Praxis von Frau Dr. Sandra Traub zu kommen. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und von Frau Dr. Traub vor nach meiner Operation (Endometriumkarzinom) aufs Beste betreut und beraten. Sie ist sehr kompetent und sehr einfühlsam und hat mir vor und nach meiner Operation mit ihren Ratschlägen und ihrer Behandlung sehr geholfen. Seit meiner OP 2014 bin ich weiterhin regelmäßig jedes Quartal zur Nachsorge in der Praxis.
Frau Dr. Traub ist eine überaus kompetente Nachfolgerin, die sich immer Zeit nimmt!
Konnte schon mehrfach die Erfahrung machen, auch wenn ich kurzfristig einen Termin benötigte.
Sie ist stets freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Traub ab?Dr. med. Sandra Traub ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Traub?Dr. med. Sandra Traub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brettener Str. 2 Königsbach-Stein
Kann ich bei Dr. med. Sandra Traub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Traub keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Traub buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Traub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Traub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Traub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Traub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Traub gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Traub gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Traub?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Traub akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe