Sind Sie Dr. med. Sandra Tesch?
Sehr kompetente Ärztin, sehr gute Aufklärung und Behandlung. Ich fühlte mich sehr nett aufgenommen, was mir sehr geholfen hat Vertrauen aufzubauen. Ich kann Frau Dr. Tesch sehr empfehlen und werde sie bei Beschwerden auch selber wieder aufsuchen. Das gesamte Team sehr freundlich.
Nach 2 Terminen bei Fr. Dr. Tesch ist es nun zum Bruch gekommen, denn die Ärztin mag keine Fragen und ist nicht bereit Aufklärung zu betreiben. Das ist allerdings zwingend notwendig, wenn Untersuchungen und Op‘ s bevor stehen. Ja, als Laie verstehen wir Patienten vielleicht nicht alles auf Anhieb und eine dauergenervte Ärztin ist dabei auch nicht hilfreich. Als Sie aber meinte, dass ich mich in Internet hätte durchaus informieren können um meine 2 Fragen aufgeklärt zu bekommen, statt sie aufzuhalten und das in einem beleidigenden Ton, wußte ich, dass das so nicht geht.
Mag sein, dass Sie Fachkompetenz aufweißt und das möchte ich auch nicht in Abrede stellen, aber menschlich fehlt es weit und das ist durchaus eine Grundvoraussetzung in Umgang mit Menschen. Sie erwartet Respekt, bekommt das auch, ist aber nicht in der Lage und gewillt diesen dem Gegenüber entgegenzubringen. Und eine Ärztin die auf Aufklärung in Internet hinweist, aber den Aufklärungsbogen unterschrieben bekommen möchte vor den Eingriffen, bitte OHNE Gegenfragen, darf zumindest Mistrauen wecken. Schade.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Tesch ab?Dr. med. Sandra Tesch ist Allgemeinchirurgin, Proktologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Tesch?Dr. med. Sandra Tesch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gothaer Landstr. 2 Bad Langensalza
Kann ich bei Dr. med. Sandra Tesch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Tesch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Tesch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Tesch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Tesch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Tesch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Tesch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Tesch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Tesch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Tesch?Dr. med. Sandra Tesch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Tesch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Mühlhausen/Thüringen
Allgemeinchirurgen in Nordhausen