Dr. med. Sandra Tebbe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Sandra Tebbe?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Top 10
    Juni 2022

Standort: Onkologische Praxis Dr.med. Sandra Tebbe und Tanya Mayer

Frau Dr. Teppe, sowohl auch ihre Kollegin, Frau Dr. Mayer, sind hochmotiviert und kümmern sich intensiv um ihre Patienten. Unermüdlich sind sie auf der Suche um die Ursachen der meist "schweren Krankheiten" herauszufinden.
Sie nehmen sich die erforderliche Zeit für ihre Patienten und klären diese umfangreich auf.
Auch das gesamte Team der Praxis ist freundlich und kompetent.

Sehr engagierte, kompetente und freundliche Fachärztin der "BESTEN KLASSE" • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Onkologische Praxis Dr.med. Sandra Tebbe und Tanya Mayer

Seit fast 10 Jahren bin ich Patient von Frau Dr. Tebbe. In all den Jahren hat sie immer sehr gut und schnell gehandelt!
Durch ihre guten Kontakte zu den Ärzten des Klinikums wurde mir innerhalb von 4 Tagen die Milz entfernt.
Vor kurzem wurde bei mir ein vergrößerter Lymphknoten am Hals festgestellt, der noch am selben Tag in der HNO kontrolliert und punktiert wurde!
Seit 1/2 Jahr erhalte ich alle 4 Wochen eine Infusion (Immunglobuline), werde dabei auch von den Helferinnen gut betreut!

Sehr kompetente, freundliche Ärztin/ gute Kontakte zu Ärzten des Klinikums KS • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Onkologische Praxis Dr.med. Sandra Tebbe und Tanya Mayer

Dr Tebbe hat sich vom ersten Besuch meines Mannes und mir mit Einfühlungsvermögen und Fachkompetenz ausgezeichnet. Sie hat die Ernsthaftigkeit seiner Krebserkrankung nicht bagatellisiert, aber auch nicht dramatisiert. Hinzu kommt, dass sie alle Anregungen, die unsere in London lebende Tochter über Wochen und Monate recherchiert hat, stets interessiert angenommen und hat - trotz ihres vollgepackten Terminkalenders, immer auch für neue Studienergebnisse ein offenes Ohr behalten.
Das sie der Krankheit im Ende keine wirksame Behandlungsmethode mehr entgegensetzen konnte, ist wohl leider Teil dieses bestimmten Fachgebiets, aber es schmaelert ihre ausgezeichnete onkologische Fachkompetenz in feinster Art&Weise.

Eine fantastische Onkologin mit offenem Ohr fur neue Studien und Methoden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Onkologische Praxis Dr.med. Sandra Tebbe und Tanya Mayer

Meine Frau ist seid längerem wegen ihrer Krebserkrankung hier in Behandlung. Es wird sich immer Zeit genommen, auf jede Frage bekommen wir eine Antwort. Die Freundlichkeit des ganzen Teams ist super. Da ich als Ehemann noch berufstätig bin wird auch auf unsere Terminwünsche weitestgehend eingegangen. Rundherum wirklich super

kompetentes Team wir fühlen uns sehr gut aufgehaben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Onkologische Praxis Dr.med. Sandra Tebbe und Tanya Mayer

Ich fühle mich seit 10 Jahren bei ihr gut aufgehoben und kann Fr. Dr. Tebbe und ihre Praxis sehr gut empfehlen. Man fühlt sich verstanden, kann immer Fragen stellen und alle sind sehr freundlich.

Note 1 • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Onkologische Praxis Dr.med. Sandra Tebbe und Tanya Mayer

Fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben, nimmt sich Zeit, macht alle nötigen Zusatzuntersuchungen ohne Murren

Kompetent und empathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Onkologische Praxis Dr.med. Sandra Tebbe und Tanya Mayer

Wenn man sicher und gut aufgehoben sein möchte in dieser schwere Zeit, kann mann nur eines tun, sich in der Hände von Fr. Dr. Tebbe völig ohne Bedenken hingeben. Man kann sie nur weiter empfehlen.

Eine sehr kompetente, freundliche und liebe Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Onkologische Praxis Dr.med. Sandra Tebbe und Tanya Mayer

Absolut Kompetent, ich fühle mich sehr gut aufgehoben, geht auf meine Fragen 100% ein.

Betreuung, Analyse, Folgebehandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Onkologische Praxis Dr.med. Sandra Tebbe und Tanya Mayer

Ausgezeichnete Betreuung und Seelsorge in einem. Unbedingt empfehlenswert, das betrifft das ganze Team.

Menschlich, symphatisch und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Onkologische Praxis Dr.med. Sandra Tebbe und Tanya Mayer

Seit meiner Erkrankung im Dezember 2009 bin ich in Behandlung bei Dr. Tebbe, nach der Milzoperation anfangs alle 3 Monate zur Kontrolluntersuchung.
Im Jahr 2014 hatte ich wegen vergrößerter Lymphknoten im Bauchraum eine Chemotherapie. Eine Erhaltungstherapie alle 2 Monate (Antikörperinfusion) schloss sich an, die noch bis September 2016 andauert.
Mit der Betreuung und Behandlung von Dr. Tebbe in diesem langen Zeitraum bin ich sehr zufrieden und würde deshalb die Praxis jedem empfehlen, der an einer solchen Krankheit erkrankt ist!

Sehr kompetente Onkologin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert