Prothetik und Zahnersatz: Von Kronen über Brücken bis hin zu Prothesen – ich plane individuell angepasste Lösungen, die höchsten funktionellen und ästhetischen Ansprüchen gerecht werden.
Zahnästhetik: Ob Veneers, Zahnaufhellungen (Bleaching) oder ästhetische Füllungen – wir finden gemeinsam die optimale Behandlung für Ihre Zahnästhetik.
Prophylaxe und Zahnreinigung: Regelmäßige Vorsorge und professionelle Zahnreinigungen helfen, Zahnerkrankungen vorzubeugen und Ihre Mundgesundheit zu schützen.
Diese Schwerpunkte ergänzen wir durch modernste Techniken und individuelle Beratung, damit Sie in jeder Lebenslage von einem gesunden, strahlenden Lächeln profitieren können.
Parodontitis-Behandlung: Effektive Maßnahmen gegen Zahnfleischerkrankungen und Zahnverlust.
Wurzelkanalbehandlungen: Zahnerhaltende Therapie bei Entzündungen im Zahninneren.
Knirscherschienen und Schnarcherschienen: Individuelle Lösungen zur Behandlung von nächtlichem Zähneknirschen oder Schnarchen.
Implantatberatung: Professionelle Beratung für langfristigen Zahnersatz in Zusammenarbeit mit Spezialisten.
- Kieferorthopädie
Kostenloser Service
All on 4 (Beratung)
Bleaching - Zahnaufhellung
Dr. Szilinski & Partner
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Feste Zähne sofort
Dr. Szilinski & Partner
Feste Zähne sofort (Beratung)
Feste Zähne/Alterszahnheilkunde
Implantat (Beratung)
Individualprophylaxe Kinder
Keramik/Keramikinlay
Dr. Szilinski & Partner
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
150 €
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Dr. Szilinski & Partner
Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient)
Schnarchen (Beratung)
150 €
Dr. Szilinski & Partner
Gesetzlich Versicherte mit Rezept haben keine eigenen Kosten. Haben Sie kein Rezept, müssen Sie den Termin selbst zahlen. Die Beratung kostet 150Euro und alle weiteren Kosten, die für die Schiene, entstehen besprechen wir im Termin.
Veneers
Veneers (Beratung)
Dr. Szilinski & Partner
Wir sind seid acht Jahren mit unserem Sohn bei Frau Szilinski in Behandlung. Behandlung ist jetzt abgeschlossen. Unsere Tochter auch seid einigen Jahren.
Sind rundum zufrieden erstmal mit dem guten Ergebnis und natürlich auch mit dem Service dort in der Praxis. Personal immer sehr freundlich. Wartezeiten gab es für uns gar nicht. Sehr kompetente Arzthelferinnen. Immer alles sehr gut erklärt. Vorher/ Nachherergebnis ist für uns sehr zufriedenstellend.
Wir können Frau Szilinski und Team vorbehaltlos weiterem!!!
Kompetente Beratung, gute Betreuung während der gesamten Zeit, tolles Ergebnis.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung! Sehr nettes Team und immer freundlich und engagiert in ihrem Job. Jeder Schritt wurde detailliert erklärt und bei zusätzlichen Aktionen (z.B. Weisheitszähne entnehmen) wurde nur höflich empfohlen und man hat nicht das Gefühl das aufgezwungen zu bekommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und hatte nie Probleme mit Zahnspange usw.!
Zufriedenheit und Freundlichkeit sind immer dabei, sie ist einfach meiner Meinung nach die allerbeste Zahnärztin in unserem Landkreis Vechta, ich würde jedem empfehlen in die Praxis zu gehen
Wir waren rundum zufrieden, fühlten uns sehr gut beraten und vom gesamten Team sehr gut betreut. Wir würden die Praxis jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Es ist eine moderne Praxis mit einem sehr kompetenten Team.
- sehr gute Beratung und ausführliches Aufklärungsgespräch
- sehr nettes Personal und gute Arbeitsamtosphäre in der Praxis
- fachlich sehr kompetet
- sehr netter und wertschätzender Umgang mit den Kindern
Jeder Schritt dieser Behandlung wurde uns genau und auch kindgerecht erklärt. Frau Szilinski und ihre Kolleginnen haben sich immer Zeit für Fragen genommen. Auch wenn wir uns bei einer Entscheidung nicht sicher waren, wurde darauf eingegangen und gemeinsam eine Lösung gesucht.
Jetzt ist die Behandlung abgeschlossen und wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Wir können Frau Szilinski und ihr gesamtes Team sehr empfehlen.
Wir können die Praxis mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Das gesamte Team ist Spitze. Wir sind sehr zufrieden und sind mit einem tollen neuen Lächeln gegangen.
3 Jahre lang war ich bei Frau Dr. Szilinski und das Ergebnis ist einfach nur Perfekt. Wenn ich mal Probleme mit der Zahnspange hatte, wurde mir sofort geholfen. Das Team war immer für einen da und hat sich Zeit genommen. Das Personal ist sehr freundlich und die Praxis ist sehr schön und sauber, man hat sich hier jedesmal wohlgefühlt. Ich kann es euch allen nur aus ganzem Herzen empfehlen!
Danke Frau Dr. Szilinski, dass ich jetzt lächeln kann, ohne mich für meine Zähne zu schämen :D
Wir haben uns super aufgehoben gefühlt!
Tolles Team, hier steht noch der Mensch im Fokus und man wird sehr gut beraten. Wir haben schon viele Arztpraxen besuchen dürfen und diese ist wirklich eine der wenigen , wo es nichts zu meckern gibt!!!
Welche Fachgebiete deckt Sandra Szilinski ab?Sandra Szilinski ist Zahnmedizinische Fachangestellte, Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Szilinski besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kieferorthopädie (Beratung), Kieferorthopädie Beratung (Erwachsene), Kieferorthopädie Beratung (Kinder), Schnarchen (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung, Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient), Professionelle Zahnreinigung Kinder, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Individualprophylaxe Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Szilinski?Sandra Szilinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogtstr. 8 Lohne
Kann ich bei Sandra Szilinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Szilinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sandra Szilinski?Sie können sich mit Sandra Szilinski auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Szilinski buchen?An diesem Standort hat Sandra Szilinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Szilinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Szilinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Szilinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Szilinski gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandra Szilinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Szilinski?Sandra Szilinski akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.