Sind Sie Dr. med. Sandra Stricker?
Ich bin bei Frau Dr. Stricker jetzt schon sehr lange Patientin und möchte Sie nicht missen.
Sie nimmt sich immer Zeit, hört zu, nimmt einen Ernst, untersucht stets gründlich und ist immer ehrlich und korrekt . Es gibt sicher noch mehr positives zu schreiben, aber ich denke , das sagt alles.
Meine ganze Familie ist bei ihr in Behandlung .
Nimmt den Patienten ernst. Nimmt sich Zeit. Sehr kompetent und einfühlsam. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Diese Ärztin ist einfach kompetent und einfühlsam. Bin gerade nach Hannover gezogen, werde aber bei meiner Hausärztin bleiben. Mehr Vertrauen zu einem Arzt kann man nicht haben.
Frau Dr. Stricker nimmt sich Zeit, hört gut zu und erklärt alles, dass keine Unklarheiten bleiben. Ich bin seit 10 Jahren bei ihr in Behandlung und sehr zufrieden!
Ärztliche Behandlung sehr gut. Praxis zu krankheitsintensiven Zeiten überfüllt.
Sehr gut! Auf der Suche nach einer neuen Allgemeinmedizinerin fand ich eher durch Zufall Frau
Dr. Stricker. Obwohl mich Ärzte wegen meiner holistische Betrachtungsweise oft nicht ernst
nehmen, fand ich bei Frau Dr. Stricker Verständnis, eine umfassende Diagnose und für mich
praktikable Therapie Angebote.
Frau Dr. Stricker ist eine sehr kompetente und dabei einfühlsame Ärztin, die sich für ihre Patienten Zeit nimmt, obwohl das Wartezimmer oft voll ist. Ich kann diese phänomenale Ärztin nur weiter empfehlen.
Frau Dr. Stricker ist sehr herzlich, interessiert und kompetent. Sie nimmt sich Zeit ,man fühlt sich ernst genommen . Sie hinterfragt und betrachtet das Anliegen ganzheitlich und blickt über den "Tellerrand" hinaus.
Ich bin in Vertretung gekommen, kam schnell dran, und wurde kompetent beraten.
Meine Familie ist mit der Gemeinschaftspraxis Dr. Wendt und Dr. Stricker sehr zufrieden.
Fühlen uns dort gut aufgehoben. Wir gehen allerdings auch nur zum Arzt wenn wir wirklich krank sind.
Unterhaltung und Unterstützung haben wir in der Familie und müssen nicht unnütz Zeit der Ärzte vergeuden.