Sandra Stolz
Allgemeinmedizinerin
Chirotherapeutin
Obermaiselstein 1 Adresse
Am Scheid 18, Obermaiselstein
Sind Sie Dr. med. Sandra Stolz?
Habe sehr kurzfristig einen Termin erhalten; nettes Praxisteam; nette Ärztin; habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt; kann ich nur empfehlen; meine Frau war auch schon bei Frau Dr. Stolz
Frau Dr. Stolz ist seit kurzem unsere neue Hausärztin. Wir sind von Anfang an sehr zufrieden mit Ihr. Am Montag Nachmittag mussten wir spontan und ohne Termin reinkommen. Trotzdem hatten wir nicht das Gefühl unter Zeitdruck zu stehen, oder schnell abgefertigt zu werden. Sowohl die Arzthelferin als auch Frau Dr. Stolz haben sich sehr verständnisvoll und und gründlich um uns gekümmert und sich sehr viel Zeit für uns genommen. In der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich, oftmals hat man bei anderen Ärzten ja eher das Gefühl ihnen auf die Nerven zu gehen. Das ist die erste Praxis seit langem, in der das nicht so ist. Ein tolles Gefühl zu wissen, dass man sowohl medizinisch als auch menschlich gut aufgehoben ist! Vielen Dank an das Praxis Team. Weiter so!
Top. Empfehlung. Keine Gesundheitliche Beschwerde = Rezept-Agentur wie viele andere.
Einmal ich und einmal meine Tochter. Würde gerne mehr als die 1 vergeben aber mehr als Top geht eben nicht. Weiter so liebe Praxis!!!
Eine Hausärztin, wie aus dem Bilderbuch. Sehr gründlich und gewissenhaft , immer ein offenes Ohr und liebevoll im Umgang mit Ihren Patienten. Solch eine Hausärztin auf dem Land hat absolut Seltenheitswert. Vielen Dank!
Ich war auf der Suche nach einem Hausarzt und bin durch eine Empfehlung auf Frau Dr. Stolz aufmerksam geworden - was für ein Glücksfall. Sie ist sehr freundlich und hört zu und man hat jederzeit den Eindruck, dass sie einen und seine Beschwerden ernst nimmt. Ich leide an einer chronischen Erkrankung und bin daher kein einfacher Patient, aber bei Frau Dr. Stolz fühle ich mich in besten Händen - sowohl medizinisch als auch menschlich. Absolute Empfehlung!!!
Endlich eine super tolle Ärztin gefunden. Sie sind einfach spitze. Vielen vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Stolz ab?Dr. med. Sandra Stolz ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Stolz?Dr. med. Sandra Stolz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Scheid 18 Obermaiselstein
Kann ich bei Dr. med. Sandra Stolz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Stolz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Stolz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Stolz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Stolz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Stolz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Stolz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Stolz gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Stolz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Stolz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Stolz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wangen im Allgäu
Allgemeinmediziner in Sonthofen