Nach mehrjähriger Tätigkeit in einer Physiotherapiepraxis in Ludwigsburg und Elternzeit, habe ich mir den Wunsch erfüllt, meine Patienten individuell und ohne Zeitdruck behandeln zu können. In meiner Heilpraktiker- und Physiotherapiepraxis für Privatpatienten und Selbstzahler liegt es mir am Herzen, Ihnen zu mehr Gesundheit, Wohlbefinden und Lebensqualität zu verhelfen und Möglichkeiten zur echten Prävention anzubieten.
Unser Körper ist ein Wunderwerk und mein Anliegen ist es, Ihnen Wege zu zeigen und Sie dabei zu unterstützen, wie Sie sich und ihren Körper dabei helfen können, sich wieder besser zu regulieren.
Nach 10 Jahren in Bietigheim ist die Praxis seit März 2023 in der schönen Marbacher Altstadt.
Ich würde mich freuen, auch Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihre Sandra Stolfi
Heilpraktikerin & Physiotherapeutin
Für Privatpatienten kann ich auch Manuelle Therapie und Lymphdrainage auf Rezept anbieten.
Welches Verfahren in Ihrem Fall am besten geeignet ist, entscheide ich gemeinsam mit Ihnen nach einer gründlichen Anamnese und Diagnostik. Sie möchten mehr erfahren? Natürlich berate ich Sie gern in meiner Praxis.
Bei allen Behandlungen geht es darum, den Menschen als Ganzes zu erfassen und die Beschwerden auf sanfte Art und Weise nachhaltig zu lindern. Kommen Sie in meine Sprechstunde, um mich kennen zu lernen. Ich würde mich freuen, auch Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!
- Akupunktur
- Lymphdrainage
- Allergie- & Schmerztherapie
- Fußreflexbehandlung
Akupunkt-Massage
Sandra Stolfi - Praxis für mehr Gesundheit
Akupunktmassage nach Penzel (APM)
Akupunktur
Fußreflexzonentherapie nach Hanne Marquardt
Hausbesuch
Kinesio-Taping
Kinesiotape nach Dr. Kenzo Kase
Bunte Tapes, die die Selbstheilungskräfte des Körpers unterstützen sollen. Es gibt unterschiedliche Anlagetechniken die z.B. Schmerzen reduzieren, die Durchblutung, den Stoffwechsel, den Lymphabfluss und die Gelenkfunktionen verbessern.
Krankengymnastik
Schmerztherapie
Stressbewältigung
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Sandra Stolfi - Praxis für mehr Gesundheit
Sandra macht Akupunktur sehr gut. Die Schmerzen im linken Arm und der linken Schulter sind danach sehr viel besser so dass ich den Tag ohne Schmerzmittel genießen kann.
Ich persönlich kann sie nur weiterempfehlen.
Ich war das dritte Mal bei Frau Stolfi und bin zuversichtlich, dass sie mich bei der Genesung weiterhin hilfreich sein wird.
Frau Stolfi kommt sehr sympathisch herüber. Ich fand sie sehr einfühlsam und kompetent.
Kann ich nur empfehlen: schönes Ambiente und symphatische Heilpraktikerin mit umfassenden Fachwissen.
Bei der Behandlung nutzt Frau Stolfi verschiedene Behandlungsmethoden wie z.B. Akupunktur und APM individuell auf die Situation abgestimmt.
Welche Fachgebiete deckt Sandra Stolfi ab?Sandra Stolfi ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Stolfi besonders viel Erfahrung hat: Lymphdrainage, Akupunktur, Akupunkt-Massage, Manuelle Therapie, Folgetermin, Erstanamnese, Massage, Wirbelsäulentherapie nach Dorn, Augenakupunktur, Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Stolfi?Sandra Stolfi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niklastorstraße 34 Marbach am Neckar
Kann ich bei Sandra Stolfi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Stolfi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sandra Stolfi?Sie können sich mit Sandra Stolfi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Stolfi buchen?Der Online-Terminkalender von Sandra Stolfi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Stolfi wahrnehmen?Manchmal hat Sandra Stolfi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Stolfi gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandra Stolfi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Stolfi?Folgende Versicherungen werden von Sandra Stolfi akzeptiert: Privat versichert.
Rückenschmerzen in Marbach am Neckar
Nackenschmerzen in Marbach am Neckar