Zur Ostspange 8, Saarbrücken
Praxis Dr.Dr.med.Alexander Stamm Facharzt für MKG - Chirurgie
Sind Sie Sandra Stamm?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich hatte ursprünglich damit gerechnet, von Herrn Dr. Dr.Stamm behandelt zu werden. Stattdessen kam Frau Dr. Stamm ins Zimmer und erklärte mir, dass wir „einfach Aufschneiden alles rausholen und wieder zu nähen!“ Ich war relativ geschockt von dieser Aussage, zumal sie mehr aufschneiden wollte als ich ursprünglich dachte. Auf meine Sorgen ging sie kaum ein. Im übrigen musste ich im Wartezimmer 1 Stunde warten, um dann zu erfahren, dass mein Röntgenbild gar nicht vorliegt.
Welche Fachgebiete deckt Sandra Stamm ab?Sandra Stamm ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Stamm besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Stamm?Sandra Stamm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Ostspange 8 Saarbrücken
Kann ich bei Sandra Stamm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Stamm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Stamm buchen?An diesem Standort hat Sandra Stamm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Stamm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Stamm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Stamm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Stamm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sandra Stamm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Stamm?Sandra Stamm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sandra Stamm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.