Sandra Spurk-Schlang
Orthopädin & Unfallchirurgin
Akupunkteurin
Chirotherapeutin
Bous 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Sandra Spurk-Schlang?
.. mit Abstand eine der besten Ärztin Deutschland weit..!
In der heutigen Zeit, unvorstellbar..! Reiner Glücksfall nach einem Unfall.
Besser, kompetenter, freundlicher ist nicht möglich. Sehr empfehlenswert..!
Frau Dr Spurk - Schlang ist eine sehr kompetente Ärztin... Sie nimmt sich Zeit und schaut genau nach was los ist .. Sie ist die erste die sich alles genau angeschaut hat und mir eine Diagnose gestellt hat... sie erklärt genau was sie macht und warum sie es macht... ich kann sie nur weiterempfehlen...
Sehr Kompetente Beratung und Behandlung und sehr freundlich.
Die fachliche Beratung und Ausführungen sind sehr gut.Die Wartezeit hält sich auch in Grenzen
Sehr sehr nette Ärztin! Endlich mal jemand die zu hört, und sich Zeit nimmt und den Menschen im ganzen sieht! Danke
Immer freundlich ,gutgelaunt ,kompetent und äußerst hilfsbereit .
Ich kann Frau Spurk nur empfehlen .
Nach 4 Wochen Kreuzschmerzen..endlich jemand der wirklich den Grund gefunden hat.. Brustwirbelbruch.
Und ich muss sagen ich fühle mich sehr gut aufgehoben...Frau Dr. Spurk-Schlang ist einfach eine super tolle Ärztin. Sie hat meine Angst erkannt und mir Mut zugesprochen.. vielen lieben Dank...
hatte immer zeit und ein offenes ohr, hat mich zu einer ostheopatin überwiesen, die mir sehr gut helfen konnte, probleme nach 2 jahren endlich in den griff bekommen
Unerreichbarkeit am Telefon seit 2018.
Trotz Termin Wartezeiten von über einer Stunde.
Teilweise unfreundliches und schlecht gelauntes Personal.
Alles was man von Orthopäden/innen erwartet, wurde hier erfüllt.
Unkomplizierte, aber sehr gründliche Behandlung...
Alle Fragen wurden ausführlich und mit Freude beantwortet.
Außerdem eine sehr angenehme Person.
Von meiner Seite zu 100% weiterzuempfehlen!!
Dr. Spurk-Schlang hat mir als Ärztin und als Mensch sehr gefallen. Kann sie nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Spurk-Schlang ab?Dr. med. Sandra Spurk-Schlang ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Spurk-Schlang?Dr. med. Sandra Spurk-Schlang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 9 Bous
Kann ich bei Dr. med. Sandra Spurk-Schlang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Spurk-Schlang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Spurk-Schlang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Spurk-Schlang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Spurk-Schlang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Spurk-Schlang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Spurk-Schlang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Spurk-Schlang gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Spurk-Schlang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Spurk-Schlang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Spurk-Schlang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarbrücken
Orthopäden & Unfallchirurgen in Homburg