Kaule 41, Bensberg, Bergisch Gladbach
Nach einigen nicht so wirksamen Behandlungsversuchen begann ich eine Therapie bei Frau Spreen.
Bei ihr erlernte ich neue Verhaltensweisen kennen, konnte diese erproben und gemeinsam reflektieren.
Frau Spreen ging dabei sehr individuell auf meine Lebenssituation ein.
Auch die Strategien, Instrumente und Techniken, mit Problemen und Krisen umzugehen, entsprachen sowohl meinen Bedürfnissen als auch meinem persönlichen Naturell.
Bei Frau Spreen war eine Beratung nicht ein "Ach, jetzt auch noch der Termin", sondern eine Zeiteinheit, die mir wichtig war, und die auch nachwirkte.
Seit der Therapie ist es mir besser möglich, Hürden positiv zu meistern, und Krisensituationen zu überstehen.
Nachdem ich bereits mehrere Psychologen kennenlernen "durfte", habe ich vor einigen Jahren endlich Frau Spreen gefunden. Mit ihrer Hilfe konnte ich bereits sehr gute Fortschritte erzielen. Sie ist immer nett, freundlich, empathisch, einfach nur spitze.
Ich kann Frau Spreen uneingeschränkt weiter empfehlen!
Nach langem suchen habe ich Frau Spreen gefunden, sie hat mir sehr geholfen, habe nach jedem termin gemerkt das es in mir arbeitet und und das es weiter geht. nach einer 1 1/2 jährigen behandlung fühle ich mich in der lage mein leben selbständig und mit genug kraft zu meistern! ich kann sie einfach nur weiter empfehlen !!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sandra Spreen ab?Dipl.-Psych. Sandra Spreen ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sandra Spreen?Dipl.-Psych. Sandra Spreen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaule 41 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sandra Spreen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sandra Spreen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sandra Spreen buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sandra Spreen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sandra Spreen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sandra Spreen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sandra Spreen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sandra Spreen?Dipl.-Psych. Sandra Spreen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sandra Spreen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.