- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Zahnarztpraxis am Westwall Dres. Claudia Lange Merfeld und Sandra Spliethoff
Bin seit vielen Jahren Patientin von Frau Dr. Spliethoff und bin ihr sogar nach dem Umzug der Praxis von Duisburg nach Geldern „gefolgt“.
Fragen wurden mir immer beantwortet. Die Behandlung war stets flott und schmerzfrei (das liegt natürlich auch an der Sache selber, die behandelt werden muss - vielleicht hatte ich Glück). Die Hinweise sind stets sachlich und ich fühlte mich immer gut aufgehoben.
Ich finde die Praxis im Vergleich zu anderen Praxen die ich kenne sehr sauber und ordentlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sandra Spliethoff ab?Dr. med. dent. Sandra Spliethoff ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sandra Spliethoff besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sandra Spliethoff?Dr. med. dent. Sandra Spliethoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westwall 4 d Geldern
Kann ich bei Dr. med. dent. Sandra Spliethoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sandra Spliethoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sandra Spliethoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sandra Spliethoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sandra Spliethoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sandra Spliethoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sandra Spliethoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sandra Spliethoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sandra Spliethoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.