- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Marktplatz 5, Berchtesgaden
Dres. Günter Seifert und Sandra Seifert-Zeisler
Gute Fachärzte, höflich, gute Atmosphäre, Behandlungserfolg, 100%iges Vertrauen und ich empfehle auch 100% weiter.
Frau Dr. Seifert zeichnet sich durch ausgesprochene Empathie und größte Sorgfalt aus. Am besten hat uns gefallen, dass sie alle Behandlungsschritte genau erklärt . Unsere Kinder lieben sie. Wir können Frau Dr. Seifert zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Sehr gute fachmännische Beratung und Behandlung. Auch meine Tochter wurde schon von Frau Dr. Seifert-Zeisler erfolgreich behandelt. Das strahlende Lächeln meiner Tochter ist der Beweis.
Sehr gute, kieferorthopädische Arbeit. Freue mich oft vorm Spiegel über meine schönen Zähne. Frau Dr. Seifert-Zeisler kann man nur weiterempfehlen.
Von der ersten Untersuchung bis zum Ende der Behandlung wurde ich immer äußerst freundlich, ohne Zeitdruck und fachlich absolut kompetent behandelt! Hier kann ich das gesamte Team nur loben und absolut weiterempfehlen!
Am Anfang Terminvergabe sehr schnell gemacht, zunächst sehr freundlich und positiv, wird aber nachdrücklich verlangt, schnellstmöglich den Behandlungsplan mit zahlreichen teuren privaten Zusatzleistungen zu unterschreiben. Beim Versuch, eine Erklärung für das Nutzen dieser Leistungen zu bekommen, wird im Hinblick unserer ausländischen Herkunft darauf hingewiesen, dass "hier in Deutschland man gewöhnt hat, einander zu vertrauen". Als wir trotzdem versucht haben, unsere Fragen wg. Zusatzleistungen zu klären, wurde uns im Gegenzug zum freundlichen Empfang nun ziemlich trocken empfohlen, dass wir unseren Sohn in dieser Praxis lieber nicht behandeln lassen, weil wir eben zu viele unangenehme Fragen stellen. Wir haben tatsächlich versucht, in einer anderen Kieferorthopädischen Praxis in Berchtesgaden einen Termin zu bekommen. Der Termin wurde zunächst vergeben, aber in einer Woche per Telefonat abgesagt. Leider gibt es in Berchtesgaden nur zwei Kieferorthopädische Praxen, welche von den zwei Schwestern geführt werden. Nun stehen wir verzweifelt quasi von den zwei "geschlossenen Türen".
Aufgrund schmerzender und knackender Kiefergelenke suchte ich die Praxis von Dr.Sandra Seifert-Zeisler auf.
Ich wurde freundlich empfangen und kompetent beraten. Es gab mehrere Möglichkeiten um meine Beschwerden anzugehen .Ich entschied mich nach eingehender Beratung der Kosten und Möglichkeiten für eine Schiene mit der ich bis zum heutigen Tag zufrieden bin.
Kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sandra Seifert-Zeisler ab?Dr. med. dent. Sandra Seifert-Zeisler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sandra Seifert-Zeisler besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sandra Seifert-Zeisler?Dr. med. dent. Sandra Seifert-Zeisler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 5 Berchtesgaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Sandra Seifert-Zeisler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sandra Seifert-Zeisler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sandra Seifert-Zeisler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sandra Seifert-Zeisler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sandra Seifert-Zeisler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sandra Seifert-Zeisler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sandra Seifert-Zeisler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sandra Seifert-Zeisler gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sandra Seifert-Zeisler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sandra Seifert-Zeisler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sandra Seifert-Zeisler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.