- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Grevener Str. 105, Münster
Dres. Sandra Schwedler und Martin Schwedler
Sind Sie Dr. med. dent. Sandra Schwedler?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Meine Töchter waren in kieferorthopädischer Behandlung bei Dr. Schwedler und wir sind mit dem Behandlungserfolg mehr als zufrieden!
Dr Schwedler ist ein kompetenten Arzt, der sich viel Zeit nimmt um alle Fragen ausführlich zu beantworten. Das ganze Team ist freundlich und angagiert und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Praxis ist super organisiert und die Wartezeiten kurz. Ich kann die Praxis nur empfehlen, man fühlt sich dort einfach wohl und bestens betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sandra Schwedler ab?Dr. med. dent. Sandra Schwedler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sandra Schwedler besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sandra Schwedler?Dr. med. dent. Sandra Schwedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grevener Str. 105 Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. Sandra Schwedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sandra Schwedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sandra Schwedler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sandra Schwedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sandra Schwedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sandra Schwedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sandra Schwedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sandra Schwedler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Sandra Schwedler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sandra Schwedler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sandra Schwedler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.