Sandra Schuh
Geriatrie (Altersheilkunde)
Notfallmedizinerin
Wutöschingen 1 Adresse
Hauptstr. 26, Wutöschingen
offene Sprechstunde: Fr. Schuh wollte mir wohl erklären, da ich seit über einem Monat trotz Antibotikum krank war, dass dies an einer Restistenz gegenüber dem genommen Antibiotikum gelegen hätte. Andererseits beschwerte sie sich, weil ich nicht mehr wusste, um welches Antibiotikum es sich gehandelte ... (kann sie das nicht auf meiner Krankenkassen-Karte einsehen, es wurde darüber verschrieben?).
"So", sagte sie dann und schaute mich herausfordernd an, wobei sie sich auf die Lippen biss, um nicht laut herauszulachen bzw. um zumindest ein starkes Grinsen zu unterdrücken, was ihr eben nicht gelang.
"Und jetzt?" fragte ich sie.
Jetzt sei das Medikament schon auf meiner Karte und ich könne es in der Apotheke abholen.
Im Wartezimmer lief ein Wartezimmer-TV mit Informationen zu allen möglichen Impfungen sowie Antibiotika-Resistenzen...
Jeder möge sich seine eigene Meinung bilden. Ich zumindest finde es furchtbar sagen zu müssen, dass dieser Arztbesuch unterirdisch und abscheulich war.
Frau Dr. Schuh ist eine freundliche kompetente Ärztin...
Im Behandlungszimmer ist die Wartezeit teils sehr lange, wartete dort schon bis zu einer dreiviertel Stunde...
Die Sprechstundenhilfen sind leider teils unfreundlich...
Die Ärztin ist freundlich und sehr kompetent. Jedoch muss erwähnt werden, dass die die Arzthelferinnen absolut unfreundlich, unhöflich und unorganisiert sind.
Sehr nette freundliche Ärztin die sich sehr viel Zeit nimmt und sich auch genau die Probleme anhört man hat das Gefühl dass sie den Patienten ernst nimmt
Kompetente Ärztin, die sich noch Zeit für die Patienten nimmt. Beratung und Behandlung top. Nettes Personal. Wartezeiten annehmbar. Im Moment ist die Ärztin noch in einer älteren Praxis unter gebracht, zieht aber, nach Fertigstellung, in ein neues Gebäude nach Wutöschingen um.....mit Barrierefreiheit! Bin froh, dass ich Fr. Dr. Schuh kennen gelernt habe.
Welche Fachgebiete deckt Sandra Schuh ab?Sandra Schuh ist Allgemeinmedizinerin, Geriatrie (Altersheilkunde), Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Schuh?Sandra Schuh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 26 Wutöschingen
Kann ich bei Sandra Schuh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Schuh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Schuh buchen?An diesem Standort hat Sandra Schuh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Schuh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Schuh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Schuh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Schuh gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandra Schuh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Schuh?Folgende Versicherungen werden von Sandra Schuh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen
Allgemeinmediziner in Rheinfelden