Schlichtener Str. 105, Schorndorf
Sind Sie Dr. med. Sandra Schroth?
Seit fünf Jahren bin ich Patientin bei Frau Dr. Schroth. Ich schätze Sie als Frauenärztin sehr. Sie hatte mir bereits beim ersten Termin sehr helfen können, da sie sich als einzige Frauenärztin ausgiebig meine Anamnese angeschaut hatte und den entscheidenden Hinweis fand. Sie nimmt sich immer die Zeit, die ich brauche, kann Fragen klar und sachlich beantworten und weiß, wann es Zeit ist, Dinge von Spezialisten abzuklären.
Auch die Betreuung der Schwangerschaft war hervorragend. Bei Fragen, die keinen Termin brauchten, wurde ich immer zuverlässig zurückgerufen und auch bei Bedenken in der Schwangerschaft war Sie und ihr Praxisteam immer da.
Längere Wartezeiten sind eine absolute Ausnahme.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und einfühlsam, auch wenn der Tag stressig ist.
Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und bin sehr froh, rein zufällig auf Frau Dr. Schroth gestoßen zu sein. Es ist schön, dass es noch solche Frauenärzte gibt, die ihren Job gerne ausüben, sich nicht von der Wirtschaftlichkeit merklich stressen lassen und eine solche überzeugende Kompetenz aufweisen, dass man sich voll und ganz auf deren Urteil verlassen kann.
Frau Dr. Schroth ist sehr nett und nimmt sich auch Zeit. Sie bemüht sich sehr, dass die gesamte Untersuchung entspannt und ruhig verläuft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Schroth ab?Dr. med. Sandra Schroth ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Schroth?Dr. med. Sandra Schroth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlichtener Str. 105 Schorndorf
Kann ich bei Dr. med. Sandra Schroth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Schroth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Schroth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Schroth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Schroth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Schroth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Schroth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Schroth gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Schroth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Schroth?Dr. med. Sandra Schroth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Schroth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen