Sind Sie Dr. med. Sandra Schröder?
Unfreundliches Personal. Am Tresen wird der Patient ungeniert darüber gefragt, was "man hat?", auch wenn andere Patienten mithören können. Selbst mit Termin wartet der Patient zumeist quälend lange. Ich selber wurde wegen einer akuten Erkältung am Telefon unfreundlich darauf hingewiesen, dass ich doch um 8 Uhr anrufen soll, da dann die Terminvergabe erfolgt.
Liebe Frau Schröder, schauen sie öfters am Tresen vorbei, damit Sie das Verhalten Ihrer Mitarbeiter erleben dürfen.
wir sind seit 2011 bei der ärztin in behandlung und sind immer sehr zufrieden !!
Frau Dr. Schröder nimmst sich die Zeit für einen und bietet auch Alternativen an wenn es doch mal um Medikamente geht. Sie ist sehr menschlich im positiven Sinne und die Behandlung bzw die Befunde sind immer Verlässlich
Nichts gegen die Ärzte, aber das Vorzimmerpersonal .. 2 Stunden im Wartezimmer verbracht, obwohl ich einen Termin hatte. Wenn da kranke Leute sitzen, husten, schniefen, ....., unzumutbar.
Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, erklärt alles sodass es auch jeder versteht und nimmt Probleme ernst.
Meine Mutti ist dort Patientin und ich bin immer wieder begeistert, wie liebevoll eine Ärztin auch mit voller Praxis sein kann. Einfach spitze und weiterzuempfehlen. Die fachliche Qualität ist ebenfalls nicht zu beanstanden.
alle nett und freundlich, sowie ausharrend. die Schwestern kichern den ganzen Tag und der Patient muss warten, wenns um Anlegen von Geräten geht... (EKG und so)
wenn man zum Arzt möchte, muss man mindestens mit einer vollen Stunde und vielmals länger im Wartezimmer ausharren, obwohl man bestellt war.
Ich habe 12 Jahre lang, Tabletten in sinne der Wirtschaftlichkeit geschluckt. 1 Besuch und 1. Untersuchung, danach Behandlung.Seit 3 Jahren bin ich beschwerdenfrei. Das Leben macht Spass!
Einfach Spitzenklasse! Sehr gute Ärztin! Sehr freundlich und fachlich!
Nimmt es genau und erklärt verständlich, freundlich und umfassend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Schröder ab?Dr. med. Sandra Schröder ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Schröder?Dr. med. Sandra Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grimmaer Str. 12 Trebsen/Mulde
- Sonnesiedlung 3 Markkleeberg
Kann ich bei Dr. med. Sandra Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Schröder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Schröder?Dr. med. Sandra Schröder akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.