Sind Sie Dr. med. Sandra Schreiber?
Sehr Freundlich und nett. LG N. Walter
Sie ist meine Hausärztin und egal mit welchen Beschwerden ich komme, Frau Dr. Schreiber untersucht mich immer sehr gründlich und berät mich ausführlich. Sie hat mir immer sehr gut weitergeholfen. Sie ist sehr lieb.
sehr kompetente,nette und eifühlsame Ärztin, nimmt sich viel Zeit,schöpft geduldig all ihre Möglichkeiten erfolgreich aus,überweist ansonsten an Fachärzte
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Schreiber ab?Dr. med. Sandra Schreiber ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Schreiber?Dr. med. Sandra Schreiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leutloffstr. 37 Apolda
Kann ich bei Dr. med. Sandra Schreiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Schreiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Schreiber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Schreiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Schreiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Schreiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Schreiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Schreiber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Schreiber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Sömmerda