Sind Sie Sandra Schönewald?
Fachlich sehr kompetent, nimmt sich Zeit und ist dabei noch sehr freundlich. Ärztin aus Leidenschaft.
Ich habe in der Hautmedizin Bad Soden eine Liposuktion durchführen lassen. Die Beratung war sehr detailliert und verständlich. Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten. Bei der OP habe ich mich gut betreut gefühlt, obwohl ich etwas aufgeregt war. Die Liposuktion dauerte dann gar nicht so lange, wie ich befürchtet habe. Frau Schönewald wirkte auf mich kompetent und routiniert. Die Behandlung liegt nun über einen Monat zurück und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Aus meiner Sicht eine eindeutige Empfehlung.
Gesamteindruck sehr gut, gute Organisation. Ich kann mich nicht erinnern, bei einem Facharzt so etwas schon mal erlebt zu haben
Sehr nette Ärztin, die sich Zeit für mein Anliegen genommen hat.
Meiner Meinung nach eine sehr gute Dermatologin! Ich habe mir einige Muttermale entfernen lassen und bin sehr zufrieden. Frau Schönewald hat alles genau erklärt und wirkte äußerst kompetent. Die Wartezeit war auch sehr kurz.
Welche Fachgebiete deckt Sandra Schönewald ab?Sandra Schönewald ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Schönewald?Sandra Schönewald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronberger Str. 36 a Bad Soden am Taunus
Kann ich bei Sandra Schönewald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Schönewald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Schönewald buchen?An diesem Standort hat Sandra Schönewald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Schönewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Schönewald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Schönewald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Schönewald gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandra Schönewald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Schönewald?Sandra Schönewald hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sandra Schönewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Mainz