Goethestr. 2, Süßen
Ich habe unlängst die Praxis von Frau Schmid-Domay besucht und bin leider enttäuscht. Obwohl die Mitarbeiterinnen am Empfang sehr freundlich waren, empfand ich die Behandlungsweise der Ärztin selbst als enttäuschend. Meiner Meinung nach sollte mehr Wert auf eine umfangreiche Auseinandersetzung und Aufarbeitung der psychischen Probleme des Patienten gelegt werden, anstatt sofort eine Vielzahl an Antidepressiva zu verschreiben. Und das ohne jegliche Aufklärung über Nebenwirkungen und Abhängigkeit. Ich leide immer noch darunter!
Professionelle, ausführliche und freundliche Behandlung bei einer hilfsbereiten, verständnisvollen Ärztin.
Ich bin regelmäßig bei Frau Dr. Schmid-Domay in Behandlung und einfach nur glücklich, diese Ärztin gefunden zu haben. Sie nimmt sich ausreichend Zeit bei ihren Terminen und schafft damit eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Ich fühle mich stets gut beraten und habe das Gefühl, Therapieentscheidungen werden durchdacht und individuell mit dem Patienten vereinbart. Dadurch schafft sie ein vertrauensvolles Verhältnis, das mir Sicherheit und Mut, insbesondere im Umgang mit meiner Erkrankung gibt.
Ein weiteres Lob gilt auch der Mitarbeiterin, die mich immer herzlich und freundlich vor den Terminen empfängt.
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich für die freundliche Behandlung!
Liebenswürdige, ehrliche und hervorragende Betreuung. Eine Ärztin die das Vetrauen verdient. Hier fühlt man sich wohl.
Sehr persönliche, offene Therapeutin. Es besteht meinerseits ein absolutes Vertrauensverhältnis welches sich auf den Verlauf der Therapie auswirkt. Sie ist sehr geduldig und jederzeit bereit, auch telefonisch zu helfen, bzw. ihrem Patienten/in wieder auf Linie zu bringen und zu unterstützen. Ich empfehle sie in jedem Fall weiter - für Personen, die Hilfe benötigen.
Hier ist man Mensch, hier darfs man sein, wenn man auch selbst Kosten übernimmt trotz Privatversicherung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Schmid-Domay ab?Dr. med. Sandra Schmid-Domay ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Schmid-Domay?Dr. med. Sandra Schmid-Domay empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 2 Süßen
Kann ich bei Dr. med. Sandra Schmid-Domay Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Schmid-Domay keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Schmid-Domay buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Schmid-Domay noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Schmid-Domay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Schmid-Domay wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Schmid-Domay, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Schmid-Domay gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Schmid-Domay gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Schmid-Domay?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Schmid-Domay akzeptiert: Privat versichert.
Praktische Ärzte in Schwäbisch Gmünd
Praktische Ärzte in Ludwigsburg