Sind Sie Dr. Sandra Scheitza?
Heute hatte ich einen Termin zur Entfernung einer Krone mit anschließender Behandlung.
Ruhig und kompetent geht Frau Dr. Scheitza, mit Unterstützung ihres qualifizierten Team an die Arbeit. Am Ende konnte ich nur sagen, tolle Arbeit, ich habe nicht einmal gezuckt!
Ich gehe seit 2 Jahren regelmäßig in diese Zahnarztpraxis und bin sehr zufrieden!
Frau Scheitza nimmt sich Zeit für die Beratung und ich vertraue Ihr meine Zähne an.
Allgemein ist es sehr sauber und die anderen Mitarbeiter sind stets freundlich, auf Termine muss ich auch nie lange warten.
Weiter so!
Dr. Scheitza's handwerkliche Arbeit ist sehr gut!
Bin als Patient zufrieden.
Bei Terminen nur kurze Wartezeiten!
Kann ich weiter empfehlen!
Frau Scheitza ist einfach souverän, ruhig, äußerst hilfsbereit. Nimmt die eigenen Angaben konzentriert auf und berät in einer sachlichen Form, dass man wirklich weiß, woran man ist. Sie nimmt sich für den Patienten Zeit.
Im Nebenzimmer wurde ein Kind behandelt. Den kleinen Angsthasen hat sie wunderbar beruhigt, hat einen guten Kontakt zu der kleinen Patientin aufbauen können.
Die Räume strahlen keine "Praxiskälte" aus, sie sind hell, sehr sauber und wohnlich und ausgewählt eingerichtet.
Angenehm auch, daß sie klar abgrenzt, was sie bessern kann und auf welchen Gebieten sie weiter leitet( z.B. Implantate).
Das Zeitmanagement ist hervorragend. Ich hätte aber auch Verständnis für Wartezeiten. Denn unvorhersehbar komplizierte Patienten benötigen mehr als eingeplanten Zeitaufwand und auch ich möchte in solch einer Situation nicht dem Zeitdiktat gehorchend "abgefertigt" werden.
Ich bin überrascht und froh, daß wir gleich um die Ecke eine derartige zahnärztliche Versorgung haben, deswegen die Note 1. Auch wenn Jameda zur Kritik auffordert, ich habe derzeit keine.
Ich bin Privatpatient, meine Frau ist gesetzlich versichert und kann für sich denselben Service feststellen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sandra Scheitza ab?Dr. Sandra Scheitza ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sandra Scheitza?Dr. Sandra Scheitza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bremer Weg 7 a Ganderkesee
Kann ich bei Dr. Sandra Scheitza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sandra Scheitza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sandra Scheitza buchen?An diesem Standort hat Dr. Sandra Scheitza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sandra Scheitza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sandra Scheitza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sandra Scheitza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sandra Scheitza?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sandra Scheitza akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.