Friesenwall 49, Altstadt-Nord, Köln
Sind Sie Dipl.-Psych. Sandra Sangsari?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich lasse hier eine Bewertung da, weil ich davon überzeugt bin, dass Frau Sangsari die beste Therapeutin ist, die ich je erleben durfte.
Ich bin sehr dankbar für die Behandlung.
Sie ist sehr einfühlsam und weiß stehts was mir hilft und wie ich meine Probleme lösen kann und was überhaupt meine Probleme sind oder waren.
Zur Frau Sangsari konnte ich schnell eine sehr gute Bindung aufbauen und sie hat mir geholfen, mir mit einem guten Gefühl an meine Sorgen ran zu gehen mit der Zuversichtlichkeit einer wunderbaren Zukunft.
Daher kann ich jedem diese Praxis und Therapeutin ans Herz legen.
Frau Sangsari behandelt mit Kopf und Herz gleichzeitig, und ich bin sehr froh, nach vielen Therapien, die ich bisher schon gemacht habe, bei ihr gelandet zu sein.
Zum ersten Mal habe ich das Gefühl, den Kern meiner Herausforderungen nicht nur theoretisch zu verstehen, sondern auch den praktisch notwendigen Zugang dazu zu finden. Entsprechend bin ich dank Frau Sangsaris professioneller und warmherziger Behandlung so klar und so “bei mir”, dass ich nun endlich wieder Glück fühlen kann!
Frau Sangsari hat mir in schwierigen Zeiten mit der Verhaltenstherapie und Coaching-Elementen extrem geholfen. Durch ihre sehr kompetente Arbeit habe ich für mich jedes Mal Hilfestellungen und Denkanstöße erhalten. Ihre positive Art gepaart mit Klarheit und Struktur haben es mir leicht gemacht, mich fallen zu lassen und gemeinsam mit ihr einen Weg für mich zu finden. Ich habe Frau Sangsari mehrfach weiterempfohlen und bin dankbar über ihre tolle Arbeit !
Die Entscheidung bei Frau Sangsari auf Konfrontationskurs zu gehen, war die Beste seit langem. Sie hilft auf kompetente, intelligente und dennoch einfühlsame Weise, den eigenen Weg zu verstehen und zu finden. Ich kenne wenige Menschen, die ihre Berufung gefunden haben und so toll umsetzen wie Sie- daher eine absolute Empfehlung! Man kann sich nur wohl fühlen ... Vielen Dank für die Unterstützung!
Frau Sangsari war mir in einer herausfordernden Lebenssituation eine vertrauensvolle und höchst emphatische Stütze und ist es nach wie vor. Ich schätze ihre Fähigkeit, die Sicht für unterschiedlichste Perspektiven zu öffnen.
Fühlte mich von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben und wunderbar betreut. Vielen Dank für die Hilfe und die netten Gespräche.
Mir gefällt in der Therapie bei Frau Sangsari ihre Fähigkeit mir mit großer Offenheit zu begegnen, zuzuhören, nachzufragen und auch alternative Sichtweisen anzubieten, die mich anregen, selbst aus einer anderen Perspektive an mein Problem heranzugehen. Die Gesprächsatmosphäre zeichnet sich dabei durch große Sympathie und Wärme aus. Wir sind auf Augenhöhe und das alles ist hilfreich und schafft Vertrauen.
Sadra Sangsari ist eine leuchtende und sehr feinfühlige Persönlichkeit. Jede Stunde war begleitet mit einem großen Lachen beiderseits. Ich habe mich immer zu 100% wohlgefühlt und bin sehr gerne zu den Stunden gekommen. Für mich die perfekte Therapeutin um den Schlüssel zu sich selbst zu finden. Ich habe sie häufig empfohlen für verschiedenste Lebenssituationen. Danke noch einmal!
Die Therapie, die ich bei Frau Sangsari in Anspruch nehme, ist mir eine wichtige Stütze im Alltag geworden. Frau Sangsari nimmt sich Zeit zu verstehen, ist menschlich und fachlich absolut wunderbar!
Vor mehr als 2 Jahren bin ich auf Empfehlung einer Freundin in therapeutischer Behandlung bei Frau Sangsari gegangen. Nach eingehenden Aufklärungs- und Informationsgesprächen hat sie sehr lebensnah, empathisch, professionell und auch intuitiv die therapeutische Behandlung für mich bis heute nachhaltig durchgeführt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sandra Sangsari ab?Dipl.-Psych. Sandra Sangsari ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sandra Sangsari?Dipl.-Psych. Sandra Sangsari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friesenwall 49 Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sandra Sangsari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sandra Sangsari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sandra Sangsari buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sandra Sangsari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sandra Sangsari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sandra Sangsari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sandra Sangsari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Sandra Sangsari gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Sandra Sangsari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sandra Sangsari?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sandra Sangsari akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord