- Akupunktur
- Phytotherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Darm-Sprechstunde
Phytotherapie
Praxis Sandra Saat-Heinrich Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Sandra Saat-Heinrich Heilpraktikerin
In der Naturheilpraxis Sandra Saat-Heinrich fühle ich mich gut aufgehoben! Ich bin dort mit Sachverstand behandelt worden. Den Umgang mit mir als Patientin habe ich als kompetent, freundlich und auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten empfunden. Für mich eine rundum empfehlenswerte Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Sandra Saat-Heinrich ab?Sandra Saat-Heinrich ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Saat-Heinrich besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Darm-Sprechstunde, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Saat-Heinrich?Sandra Saat-Heinrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiheit 14 Siegburg
Kann ich bei Sandra Saat-Heinrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Saat-Heinrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Saat-Heinrich buchen?An diesem Standort hat Sandra Saat-Heinrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Saat-Heinrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Saat-Heinrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Saat-Heinrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Saat-Heinrich?Folgende Versicherungen werden von Sandra Saat-Heinrich akzeptiert: Privat versichert.