- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Hier stimmt alles - super Praxismanagement (längste Wartezeit 30Minuten und auch nur weil an dem Tag, die Technik streikte) und wirklich gute Ärztin. Frau Dr. Rückert nimmt sich Zeit, betreut einen sehr gut und ist menschlich einfach ganz herzlich. Fachlich ist sie Spitzenklasse und ich bin äußerst froh sie als Frauenärztin zu haben!
Gründliche Untersuchung, Fragen werden ausführlich beantwortet, Beratung ohne Zeitdruck, hohe fachliche Kompetenz und Hilfe.
Sympathischer und emphatischer Umgang, fachlich fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Nimmt Sorgen und Ängste ernst, untersucht gründlich und nimmt sich Zeit.
Bei der jährlichen Vorsorge hat die Ärztin mir gesagt, dass das Abtasten der Brust nicht notwendig und von den (gesetzlichen) Krankenkassen erst ab 30 vorgeschrieben sei. Aufgrund der Vorbelastung in meiner Familie das größte No-Go bei einer Frauenärztin. Es ist kein großer Zeitaufwand, die Brust abzutasten. Meiner Meinung nach zeugt das entweder von unfassbarer Unwissenheit oder aber sehr ausgeprägter Geschäftstüchtigkeit!
Frau Doktor Rückert hat mich in meiner sehr heiklen Angelegenheit extrem fachkompetent beraten und mich sofort verstanden und sich in meine Lage hineinversetzt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin anschließend beruhigt aus der Praxis gegangen. Danke!
Frau Dr. Rückert ist eine überaus sympathische Frauenärztin, die mich während meiner Schwangerschaft in allen Belangen sehr gut beraten hat. Fühlte mich immer sehr gut aufgehoben während dieser aufregenden und neuen Zeit der Schwangerschaft. Und auch jetzt noch gehe ich gerne in die Praxis, v.a. weil die Stimmung im Team sehr gut ist. Das überträgt sich natürlich auch auf die Patientinnen.
Die Ärztin war sehr freundlich , es wurde mir alles in ruhe erklärt . Sie hatt sich Zeit genommen.
Sehr gute und kompetente Betreuung. Ärztin, nimmt sich sehr viel Zeit. Ich fühlte mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Nettes Praxisteam!
Frau Dr. Rückert hat mich während meiner Schwangerschaft untersucht und bestens betreut. Sie ist sehr kompetent, freundlich und einfühlsam. Sie hat mein vollstes Vertrauen! Die Praxis ist zudem sehr geschmackvoll renoviert worden, mit sehr guten Geräten ausgestattet und ich fühle mich dort als Patientin sehr wohl. Ich kann Frau Dr. Rückert und ihre Praxis nur wärmstens weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Rückert ab?Dr. med. Sandra Rückert ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Rückert?Dr. med. Sandra Rückert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salvatorstr. 8 München
Kann ich bei Dr. med. Sandra Rückert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Rückert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Rückert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Rückert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Rückert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Rückert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Rückert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Rückert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Rückert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln